Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
168324
19
Реклама

Быстрые мини-пирожные

Быстрые мини-пирожные
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Название пирожных говорит само за себя. Идею взяла из интернета. Хотя для многих она не нова. Шоколад меня подвел. Или я сама виновата? Впервые решила растопить его в микроволновке, а он свернулся. Пришлось не поливать пирожные, а намазывать шоколадом. Но все так быстро съели, что никто и не успел пожаловался на такое оформление.

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки10 г
Жиры26 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
100 г
2 ст. л.
75 г
Крем
140 г
40 г
1 шт.
1 ½ ст. л.
90 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для основы раскрошим печенье, добавим какао и растопленное сливочное масло. Все смешиваем и выкладываем в 6 формочек для кекса. Бумага нужна для того, чтобы удобнее было извлекать пирожное из форм. Распределить массу основы по дну формочек.
Для основы раскрошим печенье, добавим какао и растопленное сливочное масло. Все смешиваем и выкладываем в 6 формочек для кекса. Бумага нужна для того, чтобы удобнее было извлекать пирожное из форм. Распределить массу основы по дну формочек.


На весь экран
Для крема взбиваем сливочный сыр, яйцо, сахар и лимончелло. В оригинале использовался мятный ликер.
Для крема взбиваем сливочный сыр, яйцо, сахар и лимончелло. В оригинале использовался мятный ликер.


На весь экран
Заполняем формочки (у меня их получилось 7 штук) и выпекаем 20-25 минут в духовке при температуре 160°С.
Заполняем формочки (у меня их получилось 7 штук) и выпекаем 20-25 минут в духовке при температуре 160°С.


На весь экран
Пока пирожные пекутся, растопите шоколад на водяной бане и полейте им готовое пирожное. Потерпите, пока они остынут, и приятного аппетита!
Пока пирожные пекутся, растопите шоколад на водяной бане и полейте им готовое пирожное. Потерпите, пока они остынут, и приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

На вид влажные пироженки 😋 как я люблю 😊

Галина
Галина
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Да-да. Угощайся😋

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Отличный десерт на скорую руку!🌠🌹🌹🌹

Галина
Галина
6 лет назад
Натали*Лали,

Жаль, порция мала😋

vicky
vicky
6 лет назад

Быстрее быстрого ☺️😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.