Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
105787
5
Реклама

Сливовый пирог на йогурте

Сливовый пирог на йогурте
Сливовый пирог на йогурте
Сливовый пирог на йогурте
Сливовый пирог на йогурте
Сливовый пирог на йогурте
Сливовый пирог на йогурте
Сливовый пирог на йогурте
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог с бархатистой текстурой, ароматными сочными сливами.

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки8 г
Жиры4 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ стакана
2 стакана
1 ½ стакана
3 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
400 г
½ ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку смешать с сахаром, содой и разрыхлителем.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку смешать с сахаром, содой и разрыхлителем.


На весь экран
Взбить яйца с йогуртом до однородного состояния. Добавить муку и ваниль, перемешать.
Взбить яйца с йогуртом до однородного состояния. Добавить муку и ваниль, перемешать.


На весь экран
Тесто перелить в форму 24 см (а лучше 26 см). Сливы слегка утопить в тесте.
Тесто перелить в форму 24 см (а лучше 26 см). Сливы слегка утопить в тесте.


На весь экран
Сверху уложить сливы, порезанные крупными ломтиками. Пирог посыпать сахарной пудрой с корицей.
Сверху уложить сливы, порезанные крупными ломтиками. Пирог посыпать сахарной пудрой с корицей.


На весь экран
Выпекать при 180°С 50-55 минут.
Выпекать при 180°С 50-55 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ольга Шафран
Ольга Шафран
6 лет назад

извините,я не поняла,сливы утопить в тесте ули выложить сверху?

ярослава
ярослава
6 лет назад
Ольга Шафран,

Немного вдавить в тесто

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ярослава, пыыышный пирог-красавчик👍👍👍😊

elena
elena
6 лет назад

Ярослава, я не успеваю за тобой ! Ещё не наелись кекса с орехами. малиной( у меня не было, заменила вяленой клюквой) и абрикосами! Пекла подряд два раза! Фото не успевала сделать! А сегодня снова вкусняша! Надо срочно готовить! Тесто жидкое получается?

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Ну вот сегодня точно не удержалась, соблазнилась на лакомый кусочек!😋😊😍😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.