




Пирог с бархатистой текстурой, ароматными сочными сливами.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 69 г |
| 2 ½ стакана |
| 2 стакана |
| 1 ½ стакана |
| 3 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |



Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

извините,я не поняла,сливы утопить в тесте ули выложить сверху?
Немного вдавить в тесто
Ярослава, пыыышный пирог-красавчик👍👍👍😊
Ярослава, я не успеваю за тобой ! Ещё не наелись кекса с орехами. малиной( у меня не было, заменила вяленой клюквой) и абрикосами! Пекла подряд два раза! Фото не успевала сделать! А сегодня снова вкусняша! Надо срочно готовить! Тесто жидкое получается?
Ну вот сегодня точно не удержалась, соблазнилась на лакомый кусочек!😋😊😍😄