+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная свинина с сушеным инжиром

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Инжир придает мясу приятный аромат и сладковатый вкус.В сочетании с вином его вкус еще больше усиливается.А о полезности этого замечательного фрукта можно говорить очень много.Блюдо готовится очень быстро, главное чтоб мясо было свежим и хорошее настроение повара.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр свиного окорока
1 луковица
200 гр сушеного инжира
2 веточки свежего тимьяна(можно пожеланию заменить сухим)
1 ст.ложка растительного масла
100 мл белого сухого вина
черный свежемолотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мясо нарезать небольшими кусочками,лук очистить и нарезать полукольцами тонкими,инжир-дольками.Тимьян свежий измельчить.На сковороде разогреть масло и обжарить свинину в течении 3-4 минут.Влить вино и готовить 1-2 минуты,затем добавить лук и инжир,приправить по вкусу солью, перцем и тимьяном.Убавить огонь и жарить еще 7-10 минут.Снять с огня,выложить на большую тарелку горкой и украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить