+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе морского окуня с изюмом и корочкой из миндаля

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если нет морского окуня ,таким способом можно приготовить любую белую рыбу (хек,минтай,пангасиус) Я даже пробовала так готовить лосося,получилось тоже очень вкусно.Рыбу на противень нужно выкладывать поплотнее,тогда она будет очень сочной.Изюм придаст блюду особую пикантность.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 гр морского окуня
1 пучок петрушки
50 гр изюма без косточек
50 гр кедровых орешков
3-4 ст.ложки оливкового масла
2 яичных желтка
6 ст.ложек жирных сливок
100 гр молотого миндаля
черный свежемолотый перец
соль по вкусу
сок 0,5 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе вымыть и обсушить.Петрушку и изюм измельчить.В миске смешать кедровые орешки,соль,перец,изюм и оливковое масло.Духовку разогреть до 190 градусов.Рыбу натереть солью и перцем.Противень застелить пергаментом.Выложить филе рыбы.Сверху положить полученную смесь из кедровых орешков,зелени и изюма.В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем.Осторожно выложить миндальную массу на рыбу.Запекать в духовке 20-25 минут,пока корочка не станет золотистой.Сверху при подаче сбрызнуть лимонным соком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
15.06.2010 23:08:14

севодня какраз зделала очень вкусно !!Спасибо за рецептик!!!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
15.06.2010 01:59:39

обезательно зделаю но только из ЛЯЩА севодня какраз купила)))