
Свинина по этому рецепту получается очень нежная, мягкая и сочная. Яблоки в ходе приготовления развариваются до состояния яблочного соуса, что добавляет мясу свой неповторимый аромат, легкую сладость и восхитительный вкус.
Белки | 44 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 30 г |
1 кг |
1 лист |
2 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
Диетолог Юлия Чехонина рассказала о пользе обычных семечек.
Нутрициолог Юлия Демьянович рассказала о распространенных причинах переедания, которые все
Специалисты Роскачества подсказали, какие напитки помогают регулировать температуру тела.
Перед Новым годом многие привыкли покупать детям готовые сладкие наборы. Диетолог-консультант
Просто и невероятно вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
На здоровье! 😊
Одним словом - вкуснота 😋👏
Спасибо😊🌻
Ммммм 😋одно слово 😊
😊😊😊
Отличное сочетание! 🙋
Спасибо!💐
Вкусно и сытно!!!😋😘
Спасибо😊🌷