
Вкусное и полезное старорусское лакомство, в состав которого входит всего 2 ингредиента: зеленые яблоки и яичный белок. Пастила похожа на воздушный пористый бисквит. Лучше использовать зеленые яблоки (Гренни, Семеренко, Антоновка и т.д.). Десерт покрыла сахарной пудрой с порошком из сушеной черной смородины.
Я попыталась приготовить правильную пастилу без сахара, близкую к Белевской.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 92 г |
7 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
Делала все строго по рецепту, получилось ужасно. Даже скорее не получилось ничего совсем. За 8 часов ничего не высохло и к сожалению пропало ((( рецепту ставлю большой и жирный минус
70 градусов оказалось мало, не высохло даже за 10 часов. Понял что нужно 90
Шикарный рецепт! Как же я люблю белевскую пастилу без сахара))) Ешь её, а совесть не гложет совершенно 😀
Спасибочки, Наташ! 🤗😗 Совесть чиста! 😄
Супер!!!!! Какая ты молодец!!!
Благодарствую, Женя!😘
Мммм... очень аппетитно, а еще полезно. Отличный рецепт!!!😍 Я вот признаться пастилу не готовила😏
Спасибо, Ирина! Все можно исправить!😉