+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
37837
2
Реклама

Тарт с персиками

Тарт с персиками
Тарт с персиками
Тарт с персиками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10персон
 

ОПИСАНИЕ

Сезон сочных персиков подходит к концу  и просто необходимо насладиться ярким, вкусным десертом из свежих фруктов и нежного творожного крема!

Пищевая ценность порции

477
кКал
20%
Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
1 шт.
125 г
250 г
Крем
300 г
100 мл
50 г
Для персиков
8 шт.
100 мл
200 г
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Муку смешать с сахаром, добавить кусочки масла, растереть руками до состояния крошки.
Муку смешать с сахаром, добавить кусочки масла, растереть руками до состояния крошки.
На весь экран

шаг 2/9

Добавить яйцо к муке и замесить тесто, (при необходимости добавить 1-2 ст. л. ледяной воды).
Добавить яйцо к муке и замесить тесто, (при необходимости добавить 1-2 ст. л. ледяной воды).
На весь экран

шаг 3/9

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран

шаг 4/9

Тесто раскатать и выложить в форму( примерно 30 на 30), сформировать бортики.
Тесто раскатать и выложить в форму( примерно 30 на 30), сформировать бортики.
На весь экран

шаг 5/9

Положить сверху пекарскую бумагу, поверх которой насыпать фасоль или горох. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С 10-15 минут, потом убрать бумагу с грузом и печь еще 10-15 минут. Остудить и вынуть из формы.
Положить сверху пекарскую бумагу, поверх которой насыпать фасоль или горох. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С 10-15 минут, потом убрать бумагу с грузом и печь еще 10-15 минут. Остудить и вынуть из формы.
На весь экран

шаг 6/9

Персики разрезать пополам, удалить косточки. Из воды и сахара сварить сироп. В горячий сироп положить половинки персиков. Поварить 3-4 минуты. Вытащить и аккуратно снять кожицу.
Персики разрезать пополам, удалить косточки. Из воды и сахара сварить сироп. В горячий сироп положить половинки персиков. Поварить 3-4 минуты. Вытащить и аккуратно снять кожицу.
На весь экран

шаг 7/9

Для начинки взбить сливки с сахаром, творожный сыр слегка взбить и добавить по частям взбитые сливки, аккуратно взбивая после каждой порции. Должна получиться воздушная масса, прекрасно держащая форму. Выложить крем на остывший тарт.
Для начинки взбить сливки с сахаром, творожный сыр слегка взбить и добавить по частям взбитые сливки, аккуратно взбивая после каждой порции. Должна получиться воздушная масса, прекрасно держащая форму. Выложить крем на остывший тарт.
На весь экран

шаг 8/9

Выложить на крем половинки персиков. Приготовить желе как указано на упаковке. Покрыть им персики.
Выложить на крем половинки персиков. Приготовить желе как указано на упаковке. Покрыть им персики.
На весь экран

шаг 9/9

Можно украсить тарт любыми ягодами. Поставить в холодильник до полного остывания.
Можно украсить тарт любыми ягодами. Поставить в холодильник до полного остывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Какой роскошный, нежный, солнечный тарт!😍🌻🌻🌻

ярослава
ярослава
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо Вика!💜💜💜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Нежный такой!😍

ярослава
ярослава
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Очень, Очень!😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Солнечно!!😋

ярослава
ярослава
3 года назад
Ирина B&C,

спасибо! и очень очень вкусно!🌹🌹🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
ярослава,

Я и не сомневаюсь))) а пока угощусь )))

ярослава
ярослава
3 года назад
Галина
Галина
3 года назад

По-летнему солнечно,🌞 так празднично.🍰 И очень аппетитно😋

ярослава
ярослава
3 года назад
Галина,

такой нежный получился, настоящий десерт(сказал муж мой) и был съеден за один вечер!😂