+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с персиками

Тарт с персиками
Тарт с персиками
103435 ed4 square100
Тарт с персиками
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сезон сочных персиков подходит к концу  и просто необходимо насладиться ярким, вкусным десертом из свежих фруктов и нежного творожного крема!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
1 шт.
125 г
250 г
Крем
300 г
100 мл
50 г
Для персиков
8 шт.
100 мл
200 г
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с сахаром, добавить кусочки масла, растереть руками до состояния крошки.
Муку смешать с сахаром, добавить кусочки масла, растереть руками до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо к муке и замесить тесто, (при необходимости добавить 1-2 ст. л. ледяной воды).
Добавить яйцо к муке и замесить тесто, (при необходимости добавить 1-2 ст. л. ледяной воды).
На весь экран
шаг 3
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать и выложить в форму( примерно 30 на 30), сформировать бортики.
Тесто раскатать и выложить в форму( примерно 30 на 30), сформировать бортики.
На весь экран
шаг 5
Положить сверху пекарскую бумагу, поверх которой насыпать фасоль или горох. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С 10-15 минут, потом убрать бумагу с грузом и печь еще 10-15 минут. Остудить и вынуть из формы.
Положить сверху пекарскую бумагу, поверх которой насыпать фасоль или горох. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С 10-15 минут, потом убрать бумагу с грузом и печь еще 10-15 минут. Остудить и вынуть из формы.
На весь экран
шаг 6
Персики разрезать пополам, удалить косточки. Из воды и сахара сварить сироп. В горячий сироп положить половинки персиков. Поварить 3-4 минуты. Вытащить и аккуратно снять кожицу.
Персики разрезать пополам, удалить косточки. Из воды и сахара сварить сироп. В горячий сироп положить половинки персиков. Поварить 3-4 минуты. Вытащить и аккуратно снять кожицу.
На весь экран
шаг 7
Для начинки взбить сливки с сахаром, творожный сыр слегка взбить и добавить по частям взбитые сливки, аккуратно взбивая после каждой порции. Должна получиться воздушная масса, прекрасно держащая форму. Выложить крем на остывший тарт.
Для начинки взбить сливки с сахаром, творожный сыр слегка взбить и добавить по частям взбитые сливки, аккуратно взбивая после каждой порции. Должна получиться воздушная масса, прекрасно держащая форму. Выложить крем на остывший тарт.
На весь экран
шаг 8
Выложить на крем половинки персиков. Приготовить желе как указано на упаковке. Покрыть им персики.
Выложить на крем половинки персиков. Приготовить желе как указано на упаковке. Покрыть им персики.
На весь экран
шаг 9
Можно украсить тарт любыми ягодами. Поставить в холодильник до полного остывания.
Можно украсить тарт любыми ягодами. Поставить в холодильник до полного остывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
21.08.2017 22:15:55

Какой роскошный, нежный, солнечный тарт!😍🌻🌻🌻

ярослава
ярослава
22.08.2017 02:35:48
ВикторияS,

Спасибо Вика!💜💜💜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.08.2017 19:51:23

Нежный такой!😍

ярослава
ярослава
22.08.2017 02:34:07
Снежинка Татьяна,

Очень, Очень!😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.08.2017 11:08:56

Солнечно!!😋

ярослава
ярослава
21.08.2017 15:52:37
Ирина B&C,

спасибо! и очень очень вкусно!🌹🌹🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.08.2017 16:34:50
ярослава,

Я и не сомневаюсь))) а пока угощусь )))

ярослава
ярослава
21.08.2017 16:36:40
Галина
Галина
21.08.2017 07:36:08

По-летнему солнечно,🌞 так празднично.🍰 И очень аппетитно😋

ярослава
ярослава
21.08.2017 15:52:08
Галина,

такой нежный получился, настоящий десерт(сказал муж мой) и был съеден за один вечер!😂