+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мой хлеб

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л. растительного масла
350 гр воды
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплую воду всыпаю все ингредиенты, потом муку и вымешиваю ложкой, а потом замешиваю тесто руками и придаю форму батона. Форму смазать маслом, выложить в нее сформированную булку, дать подойти около часа .Выпекать при 200гр. 50-60минут. Готовый хлеб вынуть из формы и хорошо взбрызнуть верх водой, накрыть полотенцем, чтобы хлеб пропарился.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
elena_nerpina
elena_nerpina
15.06.2010 18:16:39

ясненько. спасибо за рецепт, давно хотела попробовать домашний хлеб испечь.

elena_nerpina
elena_nerpina
15.06.2010 17:49:10

а муку какую использовать??? пшеничную высшего сорта или ржаную? может грубого помола???