





Этим летом я открыла для себя этот салат, сочетание сладкого арбуза и соленой брынзы просто невероятное. Очень вкусно! Брынзу можно заменить фетой или любым другим рассольным сыром.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 25 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 7 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

О, я тоже этим летом попробовала новый вариант канапе из арбуза и сливочного сыра, это очень вкусно и небычно🍉🍉👄👏 https://www.edimdoma.ru/retsepty/103433-arbuznoe-kanape
Успела первой на такой салатик! 😉 Готовила такой только с оливками - очень вкусно.😋😋😋
Мариночка, спасибо! Угощайтесь на здоровье! 🌷🌷🌷