Этим летом я открыла для себя этот салат, сочетание сладкого арбуза и соленой брынзы просто невероятное. Очень вкусно! Брынзу можно заменить фетой или любым другим рассольным сыром.
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 25 г |
300 г |
100 г |
1 шт. |
7 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
О, я тоже этим летом попробовала новый вариант канапе из арбуза и сливочного сыра, это очень вкусно и небычно🍉🍉👄👏 https://www.edimdoma.ru/retsepty/103433-arbuznoe-kanape
Успела первой на такой салатик! 😉 Готовила такой только с оливками - очень вкусно.😋😋😋
Мариночка, спасибо! Угощайтесь на здоровье! 🌷🌷🌷