+ 1000
+ 1000

Лечо по-казански (в мультиварке)

Лечо по-казански (в мультиварке)
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лечо по-казански отличается более пикантным вкусом, при его приготовлении используется перец чили. Лечо отлично дополняет многие блюда.

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Лечо
1 ½ кг
1 кг
200 г
50 г
100 г
7 г
90 мл
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками. Сложить в чашу мультиварки.
Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками. Сложить в чашу мультиварки.
На весь экран
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
На весь экран
Морковь натереть.
Морковь натереть.
На весь экран
Чеснок и чили мелко нарезать. Все ингредиенты сложить к перцу, добавить сахар, соль, масло и уксус. Тщательно перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Чеснок и чили мелко нарезать. Все ингредиенты сложить к перцу, добавить сахар, соль, масло и уксус. Тщательно перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
На весь экран
Остудить. Лечо готово. Приятного аппетита!
Остудить. Лечо готово. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Екатерина Рузина (Балован)
Екатерина Рузина (Балован)
2 года назад

Рецепт очень интересный и я уверена вкусный, но ЛЕЧО (название) национальное ВЕНГЕРСКОЕ блюдо ( в котором нет чеснока, уксуса и моркови), кстати, в Венгрии едят лечо ГОРЯЧИМ! Прежде чем давать названия своим блюдам не плохо бы поинтересоваться историей того или иного блюда!
Почему бы не назвать Ваш фантазию , хотя бы, овощное рагу по-казански? Венгры не называют свои кулинарные фантазии "азу" или "перемеч".
Извините за откровенность.

Marina Ivanova
Marina Ivanova
3 года назад

А сколько соли?

Елена Шашкина
Елена Шашкина
3 года назад
Marina Ivanova,

Соль - по вкусу.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Люблю лечо! С остринкой пикантно😚

Галина
Галина
3 года назад

Это не зимняя заготовка? А жаль😋

Елена Шашкина
Елена Шашкина
3 года назад
Галина,

Галина, почему не зимняя заготовка? Такой салатик можно смело закрывать в банки на зиму.

Галина
Галина
3 года назад
Елена Шашкина,

Значит рецепт отправляем в папочку для заготовок. Спасибо😍