+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лечо по-казански (в мультиварке)

Лечо по-казански (в мультиварке)
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Лечо по-казански отличается более пикантным вкусом, при его приготовлении используется перец чили. Лечо отлично дополняет многие блюда.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
326
кКалл
13%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Лечо
1 ½ кг
1 кг
200 г
50 г
100 г
7 г
90 мл
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками. Сложить в чашу мультиварки.
Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками. Сложить в чашу мультиварки.
На весь экран
шаг 2
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть.
Морковь натереть.
На весь экран
шаг 4
Чеснок и чили мелко нарезать. Все ингредиенты сложить к перцу, добавить сахар, соль, масло и уксус. Тщательно перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Чеснок и чили мелко нарезать. Все ингредиенты сложить к перцу, добавить сахар, соль, масло и уксус. Тщательно перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
На весь экран
шаг 5
Остудить. Лечо готово. Приятного аппетита!
Остудить. Лечо готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Рузина (Балован)
Екатерина Рузина (Балован)
10.04.2019 21:09:19

Рецепт очень интересный и я уверена вкусный, но ЛЕЧО (название) национальное ВЕНГЕРСКОЕ блюдо ( в котором нет чеснока, уксуса и моркови), кстати, в Венгрии едят лечо ГОРЯЧИМ! Прежде чем давать названия своим блюдам не плохо бы поинтересоваться историей того или иного блюда!
Почему бы не назвать Ваш фантазию , хотя бы, овощное рагу по-казански? Венгры не называют свои кулинарные фантазии "азу" или "перемеч".
Извините за откровенность.

Marina Ivanova
Marina Ivanova
05.09.2017 21:43:51

А сколько соли?

Елена Шашкина
Елена Шашкина
06.09.2017 14:33:05
Marina Ivanova,

Соль - по вкусу.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.08.2017 22:35:59

Люблю лечо! С остринкой пикантно😚

Галина
Галина
23.08.2017 10:41:42

Это не зимняя заготовка? А жаль😋

Елена Шашкина
Елена Шашкина
23.08.2017 10:47:12
Галина,

Галина, почему не зимняя заготовка? Такой салатик можно смело закрывать в банки на зиму.

Галина
Галина
23.08.2017 10:56:24
Елена Шашкина,

Значит рецепт отправляем в папочку для заготовок. Спасибо😍