+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тельное из рыбы

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тельное - это рыбные зразы.
Ингредиенты
100-150г. грибов (свежие или соленые)
1 луковица
1 яйцо
500г. рыбного филе
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Начинка: Лук тонко нарезать, обжарить в масле, добавить сваренные и нарезанные ломтиками грибы. Снять с огня добавить рубленое яйцо посолить, поперчить по вкусу. Из рыбного филе сделать фарш: Филе, смешать с хлебом, замоченным пшеничным хлебом, и дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сырое яйцо, перемешать до получения пышной однородной массы. Из фарша сделать круглые лепешки величиной с котлету.На одну половину положить начинку размером с грецкий орех, другой половинкой накрыть и склеить края в форме полумесяца. Тельное удобнее формировать на салфетке смоченной в воде. Тельное обмакнуть в взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут с каждой стороны( для диетического питания - обжарить на сковороде, на сильном огне. Затем переложить в пароварку на 20-30 минут).Для детей грибы не добавлять.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить