+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чатни яблочное

Чатни яблочное
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

11/2 кг яблок
1 кг зеленой и красной паприки
500 г сахара
250 г изюма
1/2 л винного уксуса
60 г соли
15 г молотого имбиря
1 зубчик чеснока
15 г горчичных зерен
1 ч.л. острого красного перца.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки и перец очистить от зерен, порезать, посыпать сахаром и изюмом, полить уксусом и сварить до пюреобразного состояния. Посолить посыпать перцем, имбирем и горчичными зернами. Можно добавить чеснок, можно обойтись без него. Хорошо все перемешать. Опять поварить и поставить в прохладное место. Когда остынет, закрыть крышкой и оставить на несколько дней, периодически размешивая. Разложить чатни в стерилизованные банки и закрыть их. Чатни может храниться несколько лет. Его можно подавать к мясу или рыбе.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Nadin
Nadin
14.01.2011 20:22:55

Очень понравился ваш рецепт, только не поняла сколько яблок нужно. Спасибо. 555+++

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.06.2010 23:37:15

Просто и оригинально!Спасибо!

Светлуш
Светлуш
18.06.2010 10:07:33

Яблоки и перец надо очистить от кожуры? А рецепт очень интересный. Обязательно попробую. Спасибо.

Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
17.06.2010 00:41:38

Это уже заготовка на зиму. Припасы - это хорошо. В доме всегда надо держать запас закусок. Мало ли что...