Чатни яблочное

Чатни яблочное

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы711г
    237.00% от дневной нормы
  • Калории2827кКал
    117.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки и перец очистить от зерен, порезать, посыпать сахаром и изюмом, полить уксусом и сварить до пюреобразного состояния. Посолить посыпать перцем, имбирем и горчичными зернами. Можно добавить чеснок, можно обойтись без него. Хорошо все перемешать. Опять поварить и поставить в прохладное место. Когда остынет, закрыть крышкой и оставить на несколько дней, периодически размешивая. Разложить чатни в стерилизованные банки и закрыть их. Чатни может храниться несколько лет. Его можно подавать к мясу или рыбе.
Оценить522
0

Автор рецепта

СтаниславСтанислав,автор рецепта
Я очень общительный молодой человек! Я считаю, что я вполне счастливый! Я занимаюсь любимым делом, получаю от своей работы огромное удовольствие, в моем окружении большое количество замечательных людей, которых я очень люблю (и это взаимно). Конечно, у меня, как и у всех, огромное количество проблем, трудностей, но в преодолении их и заключается наша жизнь, в этом и есть, по-моему, простое человеческое счастье! Два моих любимых сайта, где я активно принимаю участие : www.nobilisdaily.com о здоровом образе жизни, www.pawsinthecity.org посвящен бездомным животным, которые нуждаются в нашей помощи
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadin

     Очень понравился ваш рецепт, только не поняла сколько яблок нужно. Спасибо. 555+++

    • Елена-Аленка

       Просто и оригинально!Спасибо!

      • Светлуш

         Яблоки и перец надо очистить от кожуры? А рецепт очень интересный. Обязательно попробую. Спасибо.

        • Ёжик в горошек

           Это уже заготовка на зиму. Припасы - это хорошо. В доме всегда надо держать запас закусок. Мало ли что...

          Оставить комментарий