+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
39191
4
Реклама
Реклама

Черемуховый торт с голубикой

Черемуховый торт с голубикой
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Гармоничный, ни с чем не сравнимый любимый черемуховый торт. Голубика прекрасно дополняет и освежает вкус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
398
кКалл
16%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
135 г
200 г
250 мл
3 шт.
180 г
100 г
¾ ч. л.
1 ст. л.
250 г
Крем
250 мл
100 г
100 г
140 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Черемуховую муку залить горячим молоком, перемешать и оставить до остывания.
Черемуховую муку залить горячим молоком, перемешать и оставить до остывания.
На весь экран
шаг 2
Затем ввести мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
Затем ввести мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить с сахаром, добавить лимонный сок и еще раз взбить.
Яйца взбить с сахаром, добавить лимонный сок и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно соединить две смеси.
Аккуратно соединить две смеси.
На весь экран
шаг 5
Частями ввести муку, перемешать.
Частями ввести муку, перемешать.
На весь экран
шаг 6
В форму диаметром 24 см выложить тесто.
В форму диаметром 24 см выложить тесто.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем при 180°С около 30-35 минут до сухой деревянной шпажки. Тесто хорошо поднимается и не опускается.
Выпекаем при 180°С около 30-35 минут до сухой деревянной шпажки. Тесто хорошо поднимается и не опускается.
На весь экран
шаг 8
Для крема взбить сливки с сахаром, затем добавить сметану, маскарпоне (или творожный сыр), ванильный сироп и снова взбить.
Для крема взбить сливки с сахаром, затем добавить сметану, маскарпоне (или творожный сыр), ванильный сироп и снова взбить.
На весь экран
шаг 9
Коржи разрезать на две или три части, нанести обильно крем, посыпать голубикой.
Коржи разрезать на две или три части, нанести обильно крем, посыпать голубикой.
На весь экран
шаг 10
Сверху украсить кремом и ягодами и отправить в холодильник на пару часов.
Сверху украсить кремом и ягодами и отправить в холодильник на пару часов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
30.08.2017 18:14:56

Напрашиваюсь на чай с тортиком, Ярослава! 🍰Такой нежный узор на нем - очень соблазняет!😋😊👍

ярослава
ярослава
31.08.2017 03:34:12
Марина ,

Марина, я рада , что ты соблазнилась на чай, тортик очень нежный и ароматный полусился. 🍰🍰