+ 1000
+ 1000

Cалат из апельсинов и фенхеля

Cалат из апельсинов и фенхеля
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
3-4 очищенных апельсина, разделённых на дольки или порезанных
1 луковица фенхеля больше среднего размера
оливковое масло
соль, чёрный молотый перец итальянский бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Посолите апельсины и щедро полейте их оливковым маслом. Отставьте в сторону, пока вы занимаетесь фенхелем, чтобы выделился сок. Почистите фенхель, разрежьте на четыре части и тонко порежьте. Насыпьте порезанный фенхель в апельсины, перемешайте и добавьте ещё соли и перца. Полейте бальзамическим уксусом и перемешайте ещё раз.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
11 лет назад

mmm...interesting! and makes my mouth water!

Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
11 лет назад

А чё такое фенхель?

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.