+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
11558
0
Реклама
Реклама
Реклама

Молоденькие фаршированные кабачки

Молоденькие фаршированные кабачки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить одно из самых любимых летних блюд нашей семьи. Очень вкусно и просто!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
65 г
400 г
600 г
200 г
1 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис (удобнее сварить 1 пакетик риса). Кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок вдоль на 2 части.
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис (удобнее сварить 1 пакетик риса). Кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок вдоль на 2 части.
На весь экран
шаг 2
С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы получились вот такие «лодочки».
С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы получились вот такие «лодочки».
На весь экран
шаг 3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму «лодочки» из кабачков.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму «лодочки» из кабачков.
На весь экран
шаг 4
В чашку выкладываем отварной рис, мясной фарш, нарезанную зелень, яйцо, соль и специи (по вкусу).
В чашку выкладываем отварной рис, мясной фарш, нарезанную зелень, яйцо, соль и специи (по вкусу).
На весь экран
шаг 5
Перемешиваем. Начинка готова.
Перемешиваем. Начинка готова.
На весь экран
шаг 6
Наполняем «лодочки» приготовленной начинкой.
Наполняем «лодочки» приготовленной начинкой.
На весь экран
шаг 7
Промываем водой и нарезаем кубиком помидоры.
Промываем водой и нарезаем кубиком помидоры.
На весь экран
шаг 8
В чашку выкладываем нарезанные помидоры, нарезанную зелень, сметану и соль. Перемешиваем. Соус готов.
В чашку выкладываем нарезанные помидоры, нарезанную зелень, сметану и соль. Перемешиваем. Соус готов.
На весь экран
шаг 9
Заливаем приготовленным соусом кабачки.
Заливаем приготовленным соусом кабачки.
На весь экран
шаг 10
Ставим форму с кабачками в разогретую духовку.
Ставим форму с кабачками в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 11
Запекаем 30-40 минут при 180°С.
Запекаем 30-40 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 12
Подаем, добавив зелень.
Подаем, добавив зелень.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить