+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-круассаны с оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
26028
2
Реклама

Крамбл с персиками и голубикой

Крамбл с персиками и голубикой
Крамбл с персиками и голубикой
Крамбл с персиками и голубикой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочные, ароматные персики хороши в сочетании с лесной ягодой и песочным тестом. Лучше подавать крамбл еще теплым с шариком мороженого.

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки5 г
Жиры24 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
120 г
90 г
160 г
100 г
¼ ч. л.
Начинка
3 шт.
1 стакан
2 ст. л.
60 г
½ шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Персики порезать кусочками, добавить голубику, крахмал, корицу, сахар и лимонную цедру. Перемешать.
Персики порезать кусочками, добавить голубику, крахмал, корицу, сахар и лимонную цедру. Перемешать.
На весь экран
В миске соединить муку, овсяные хлопья, сахар и холодные кусочки сливочного масла. Измельчить все руками в крошку.
В миске соединить муку, овсяные хлопья, сахар и холодные кусочки сливочного масла. Измельчить все руками в крошку.
На весь экран
В форму выложить фруктово-ягодную смесь.
В форму выложить фруктово-ягодную смесь.
На весь экран
Сверху выложить крошку, отправить в духовку.
Сверху выложить крошку, отправить в духовку.
На весь экран
Выпекать при 180°С на 30-40 минут.
Выпекать при 180°С на 30-40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить