
Крамбл с персиками и голубикой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Сочные, ароматные персики хороши в сочетании с лесной ягодой и песочным тестом. Лучше подавать крамбл еще теплым с шариком мороженого.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука120г
- овсяные хлопья90г
- сливочное масло160г
- сахар100г
- соль0.3ч. л.
- Начинка
- персики3шт.
- голубика1стакан
- крахмал2ст. л.
- сахар60г
- лимонная цедра0.5шт.
- корица молотая1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- ванильный сироп1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории475кКал19.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Персики порезать кусочками, добавить голубику, крахмал, корицу, сахар и лимонную цедру. Перемешать. - Шаг 2
В миске соединить муку, овсяные хлопья, сахар и холодные кусочки сливочного масла. Измельчить все руками в крошку. - Шаг 3
В форму выложить фруктово-ягодную смесь. - Шаг 4
Сверху выложить крошку, отправить в духовку. - Шаг 5
Выпекать при 180°С на 30-40 минут.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько раз можно заваривать чайные пакетики: не одноразовые, но и не бесконечные

Техника на кухне "портит" воздух, как выхлопные газы автомобилей: как правильно ей пользоваться?

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию


















