![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Моя самая любимая летняя выпечка. Простая, как все гениальное, и восхитительно вкусная )
Открыла для себя тесто для галет именно на растительном масле и полюбила его больше, чем на сливочном. В данном рецепте указала муку в стаканах, потому что всегда добавляю на глаз, у меня ушло два стакана по 230 мл. Сахара я использовала около трех столовых ложек, учитывая что яблоки были достаточно кислые + смородина и крыжовник тоже немного кислили )) Можно его уменьшить на свой вкус.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
100 мл |
100 мл |
1 щепотка |
2 стакана |
3 ст. л. |
2 шт. |
3 горсти |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Люблю галеты, пеку часто и не только летом. 😀Спасибо за рецепт, обязательно попробую.