+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аппетитная куриная грудка

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень аппетитная румяная корочка поразит вас и ваших домочадцев не только внешне,но и своим ароматным вкусом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
200 г
200 г
100 г
50 г
2 г
3 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замариновать филе в хересе.Измельчить грибы,овощи,обжарить с солью и перцем. Сбоку филе прорезать кармашек,заполнить его смесью грибов с овощами,скрепит деревянными палочками.Присолить,обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле с каждой стороны на медленном огне по 7-10 минут.Удалить палочки,уложить филе в жароупорную посуду плотно,полить растопленным сливочным маслом и присыпать натертым на крупной терке сыром..Поставить в духовку, накрыв емкость на 20 минут фольгой, затем фольгу снять и оставить в духовке пока не зарумянится.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Юлия
Юлия
15.06.2012 20:17:28

Я в сухарях не обваливала и предварительно не обжаривала. Просто уложила в форму. Ну очень вкусно получилось!

Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
16.06.2010 23:50:21

Привет, Алёнка!
Да, я люблю грудку с грибами и с сыром. Очень вкусно!!!Замечательный правильный рецепт!!! Спс.