




Это мой первый рецепт выпечки с морковью. Пирог мне очень понравился, хотя мне он больше напоминает тортик. Он получается рассыпчатым, нежным, ароматным, с воздушной шапочкой из крем-чиза с ароматом лимона и декором из морковных розочек. Так мы праздновали первый день в садике) Рецепт от Андрея Рудькова с моими небольшими корректировками. В оригинале рецепта корица — 1 ч. л., сливочное масло — 130 г (у меня 100 мл подсолнечного), крем Шантильи заменила на крем-чиз.
Поздравляю замечательную компанию Lesaffre c 25-летием на российском рынке! Желаю не останавливаться на достигнутом. Покорять новые вершины! Успешного завоевания рынка и сердец потребителей вашей прекрасной продукции!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 74 г |
| 180 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 20 г |
| 165 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 8 г |
| 100 мл |
| 75 г |
| 170 г |
| 50 г |
| 70 г |
| 1 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 20 г |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Выглядит красиво и украшение из моркови оригинальное! Возьмем на заметку!😉👏
Людмила, спасибо за похвалу! 😊 Буду рада если рецепт пригодится 😉
Не за что, Алена, и Вам спасибо!😊
Очень люблю морковную выпечку за ее сочность!🥕 Потрясный торт!👍
Альбина, спасибо за похвалу! 😊😘
Какая фантастическая красота😇А как интересно морковь в рецепте используется.😍
Галина, спасибо большое за такую высокую оценку 😊😘
Галина, сердечное спасибо за поддержку рецепта ! 😘🌷🌷🌷
Он из категории не только "нравится" , а "нравится и хочу приготовить"😘
Алена,поздравляю с РД!!🎀🎁🎀
Нора, спасибо за поздравление и за поддержку рецепта ! 😘🌹
😘
Алена прекрасное исполнение! А фотография главная просто супер! 😘👍💝
Оксаночка, спасибо за похвалу 😘 особенно мне приятно слышать похвалу в адрес фото 😊
Оксаночка, сердечное спасибо за поддержку рецепта ! 😘🌹🌹🌹
😘