
Тофу с соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соус35.0г
- сок1.0ст. л.
- лук красный1.0шт.
- кинзапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории189кКал7.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезать тофу на 2 прямоугольных кусочка. Промокни их полотенцем(бумажным) для удаления лишней влаги и обвалять в муке.Обжарь тофу с большим количеством растительного масла до образования золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.Для соуса смешать соевый соус,2ст.л.растит масла и лимонный сок, добавить красный лук нарезанный кубиками, мелко рубленную кинзу и сахар. Взбить венчиком все.В соус добавьте тертый корень свежего имбиря, тертый чеснок и помидоры черри, разрезанные на половинки. Перед подачей полей жаренный тофу получившимся соусом.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















