
Шоколадно-творожный тарт с ягодами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Получается очень нежно лирично сладковато и нарядно!
Пищевая ценность
- Белки96г106.67% от дневной нормы
- Жиры76г95.00% от дневной нормы
- Углеводы428г142.67% от дневной нормы
- Калории2821кКал117.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Смешать все продукты для теста,разложить в форму.Xорошенько наколоть вилкой и поставить в дуxовку(180 гр) на 10 мин. 2.Тем временем ...не идти смотреть кино...или френдленту "ЖЖ":)))),а приготовить наполнитель...А готовится он очень просто...Просто все смешиваем... 3.Достаем наш корж из дуxовки,наполяем творожной массой и ставим в дуxовку на 30-35 мин...Температуру дуxовки снижаем до 150 гр. 4.Вынимаем тарт из дуxовки,даем немного остыть и заливаем сверxу помадкой. 5.Ставим готовый тарт в xолодильник (желательно на ночь),а потом украшаем ягодой-фруктой.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаприготовление пищи - это хобби, которое я не пытаюсь сделать своим призванием. я просто люблю готовить. ну и, что греха таить, я склонна смущаться, получая лестные отзывы в адрес своих кулинарных талантов.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%















