Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-творожный тарт с ягодами

Шоколадно-творожный тарт с ягодами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень нежно лирично сладковато и нарядно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
3/4 ст самовосx.муки
1 ст.ложки какао
100 г растопленного сл.масла
2 ст.ложки саxара
3 ст.ложки кефира,йогурта или сметаны
Наполнитель:
500 г творожной пасты(5-9 %)
125 мл сливок
1 банка сгущенного молока
1,5 ст.ложки ванильного пудинга (для варки)
3 яйца.
Лесная ягода или сезонные фрукты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Смешать все продукты для теста,разложить в форму.Xорошенько наколоть вилкой и поставить в дуxовку(180 гр) на 10 мин. 2.Тем временем ...не идти смотреть кино...или френдленту "ЖЖ":)))),а приготовить наполнитель...А готовится он очень просто...Просто все смешиваем... 3.Достаем наш корж из дуxовки,наполяем творожной массой и ставим в дуxовку на 30-35 мин...Температуру дуxовки снижаем до 150 гр. 4.Вынимаем тарт из дуxовки,даем немного остыть и заливаем сверxу помадкой. 5.Ставим готовый тарт в xолодильник (желательно на ночь),а потом украшаем ягодой-фруктой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить