+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей

Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Штрудель готовится легко и быстро, а главное — он получается аппетитным и ароматным на десерт или на завтрак. 

Я очень люблю подавать его теплым с шариком ванильного мороженого, посыпанным ванильной пудрой. Можно использовать также какао, корицу, тертый шоколад, цедру цитрусовых и т.д. Здесь дайте волю вашей фантазии и наслаждайтесь этим пряным вкусным десертом!

Уверена, вашим гостям или домашним он придется по вкусу.

Для того, чтобы подчеркнуть вкус диких груш, я его подавала на завтрак со свежезаваренным чаем из ежевики, веточки розмарина и листьев мелиссы.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

439
кКал
18%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
450 г
½ шт.
100 г
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Собираем основные ингредиенты: 1. Слоеное тесто. 2. Груши. 3. Орехи.
Собираем основные ингредиенты: 1. Слоеное тесто. 2. Груши. 3. Орехи.
На весь экран
Дополнительные ингредиенты: 1. Морковь. 2. Коричневый сахар. 3. Корица молотая.
Дополнительные ингредиенты: 1. Морковь. 2. Коричневый сахар. 3. Корица молотая.
На весь экран
В миску нарезать: 1. Очищенные от кожуры груши — мелкими кубиками. 2. Морковь — тонкими полуокружностями. Всыпать: 1. Коричневый сахар. 2. Корицу молотую. 3. Ореховую смесь (можно взять любые орехи по вкусу). По желанию, можно добавить жидкий мед (я добавила мед с орешками) — 1 ч. л. Все тщательно перемешать.
В миску нарезать: 1. Очищенные от кожуры груши — мелкими кубиками. 2. Морковь — тонкими полуокружностями. Всыпать: 1. Коричневый сахар. 2. Корицу молотую. 3. Ореховую смесь (можно взять любые орехи по вкусу). По желанию, можно добавить жидкий мед (я добавила мед с орешками) — 1 ч. л. Все тщательно перемешать.
На весь экран
На противень выкладываем лист теста, сверху выкладываем на центр теста начинку и распределяем ее равномерно.
На противень выкладываем лист теста, сверху выкладываем на центр теста начинку и распределяем ее равномерно.
На весь экран
Закрываем наш штрудель и делаем небольшие надрезы на тесте. Отправляем в предварительно разогретую до 200°C духовку на 30-35 минут.
Закрываем наш штрудель и делаем небольшие надрезы на тесте. Отправляем в предварительно разогретую до 200°C духовку на 30-35 минут.
На весь экран
Наш штрудель готов! Посыпаем ванильной сахарной пудрой, украшаем, как нам нравится, и подаем. Приятного аппетита! Buon appetito!
Наш штрудель готов! Посыпаем ванильной сахарной пудрой, украшаем, как нам нравится, и подаем. Приятного аппетита! Buon appetito!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Интересно,даже с морковкой! 😊

Tatyana Larina
Tatyana Larina
3 года назад
ТатьянаS,

😇😎😋

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Вкусно!Люблю,когда много начинки😍😃🌟🎀

Tatyana Larina
Tatyana Larina
3 года назад
Натали*Лали,

😍 Очень вкусно! Родился этот рецепт спонтанно, ингредиенты все были в наличии. Начинки и правда, много. А как это получилось вкусно! Ммммм... Попробуйте, обязательно! Можно использовать любой другой сорт груш, подходящих для выпечки.