Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Павлова".

Торт "Павлова".
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легендарный десерт в честь легендарной балерины.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4 белка
1ст.сахарной пудры
2ст.л.крахмала
1ч.ложка уксуса столового
взбитые сливки
бананы
клубника

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно пудру , незадолго до конца добавить уксус и разведенный в 2 ст.л.воды крахмал, по тоненькой струйке, короче, классическое безе, потом на пергамент выкладываем всю массу, в виде балетной пачки, выпекаем 2 часа при 100 градусах, даем остыть полностью,не вынимая,замечу , что безе должно пропечься полностью и не подгореть ,возможно у вас это будет другое время и другая температура в зависимости от духовки,затем взбитые сливки выкладываем в готовую безешную корзинку,затем фрукты и опять сливки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.