+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог со сливой и сырным кремом

Пирог со сливой и сырным кремом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный сырный слой, сочные сливы и бисквитный корж с белым шоколадом .

Компанию LESAFFRE можно смело назвать настоящим помощником на каждой кухне. Сколько было испечено булок, пирогов, хлебов с продукцией этой фирмы, а сколько еще впереди! Желаю вам процветания, и чтобы ваша продукция приносила радость в наши дома.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
120 г
80 г
1 ч. л.
30 г
2 шт.
100 г
Крем
100 мл
70 г
200 г
30 г
2 ст. л.
6 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
245223 ed4 square150
245222 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Аккуратно ввести муку, перемешать.
Аккуратно ввести муку, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить растопленное и охлажденное масло, перемешать.
Добавить растопленное и охлажденное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Белый шоколад мелко порезать и добавить в тесто. Перемешать лопаточкой.
Белый шоколад мелко порезать и добавить в тесто. Перемешать лопаточкой.
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто в форму 24 см и выпекать 15 минут при 180°С.
Выложить тесто в форму 24 см и выпекать 15 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 6
Тем временем сливочный сыр, сахар, манную крупу, лимонный сок взбить.
Тем временем сливочный сыр, сахар, манную крупу, лимонный сок взбить.
На весь экран
шаг 7
Отдельно взбить сливки и аккуратно добавить к сливочному сыру. Перемешать.
Отдельно взбить сливки и аккуратно добавить к сливочному сыру. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Вынуть полуготовый корж из печи и нанести на него сырный крем.
Вынуть полуготовый корж из печи и нанести на него сырный крем.
На весь экран
шаг 9
Сверху положите половинки слив. Снова поставьте в духовку на 30-35 минут.
Сверху положите половинки слив. Снова поставьте в духовку на 30-35 минут.
На весь экран
шаг 10
Аккуратно извлекаем из формы и охлаждаем. Край пирога смазать жидким медом и посыпать кокосовой стружкой.
Аккуратно извлекаем из формы и охлаждаем. Край пирога смазать жидким медом и посыпать кокосовой стружкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Дана Ильина
Дана Ильина
11.09.2017 16:16:59

И правда, какая вкуснятина! Очень люблю выпечку с творогом!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.09.2017 04:19:28

Вот вкуснота какая!😋

ярослава
ярослава
09.09.2017 17:16:27
Оксана Чуб,

Вкусно было! Спасибо!

ЭLENA
ЭLENA
08.09.2017 11:18:37

Шикарный пирожок! 👍Как тортик🍰😊

ярослава
ярослава
09.09.2017 17:16:05
ЭLENA,

Спасибо!😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.09.2017 07:18:53

Обожаю такие сосетания, сладкое- соленое😃

ярослава
ярослава
09.09.2017 17:15:50
Снежинка Татьяна,

Вкусно, вкусно!😘😘😘