+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
47660
7
Реклама

Тыквенное печенье с хрустящими отрубями

Тыквенное печенье с хрустящими отрубями
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Великолепное домашнее печенье с хрустящими отрубями «Лито» лимон — вкусное и легкое в приготовлении!

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки14 г
Жиры21 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
210 г
1 ч. л.
1 шт.
½ ст. л.
1 ч. л.
1 ½ стакана
½ стакана
½ ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Итак, готовим полезное тыквенное печенье с хрустящими отрубями.
Итак, готовим полезное тыквенное печенье с хрустящими отрубями.
На весь экран

шаг 2/6

Духовку разогреть до 190°С. Застелить большой противень силиконовым ковриком или пекарской бумагой. В чаше миксера смешать пюре из тыквы, молоко, яйца, ванилин и масло.
Духовку разогреть до 190°С. Застелить большой противень силиконовым ковриком или пекарской бумагой. В чаше миксера смешать пюре из тыквы, молоко, яйца, ванилин и масло.
На весь экран

шаг 3/6

В другую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль. Хрустящие отруби «Лито» лимон измельчить в блендере и смешать с мучной смесью.
В другую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль. Хрустящие отруби «Лито» лимон измельчить в блендере и смешать с мучной смесью.
На весь экран

шаг 4/6

Добавить в жидкие ингредиенты сухие и перемешать на небольшой скорости до гладкости. Добавить чипсы и еще раз перемешать с помощью миксера.
Добавить в жидкие ингредиенты сухие и перемешать на небольшой скорости до гладкости. Добавить чипсы и еще раз перемешать с помощью миксера.
На весь экран

шаг 5/6

Ложкой для мороженого выложить тесто на противень, оставляя небольшое расстояние между печеньями.
Ложкой для мороженого выложить тесто на противень, оставляя небольшое расстояние между печеньями.
На весь экран

шаг 6/6

Выпекать до готовности 15-20 минут. Приятного чаепития!
Выпекать до готовности 15-20 минут. Приятного чаепития!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить