Тыквенное печенье с хрустящими отрубями

Тыквенное печенье с хрустящими отрубями

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Великолепное домашнее печенье с хрустящими отрубями «Лито» лимон — вкусное и легкое в приготовлении!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы73г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории551кКал
    22.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Итак, готовим полезное тыквенное печенье с хрустящими отрубями.
    Итак, готовим полезное тыквенное печенье с хрустящими отрубями.
  • Шаг 2 Духовку разогреть до 190°С. Застелить большой противень силиконовым ковриком или пекарской бумагой. В чаше миксера смешать пюре из тыквы, молоко, яйца, ванилин и масло.
    Духовку разогреть до 190°С. Застелить большой противень силиконовым ковриком или пекарской бумагой. В чаше миксера смешать пюре из тыквы, молоко, яйца, ванилин и масло.
  • Шаг 3 В другую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль. Хрустящие отруби «Лито» лимон измельчить в блендере и смешать с мучной смесью.
    В другую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль. Хрустящие отруби «Лито» лимон измельчить в блендере и смешать с мучной смесью.
  • Шаг 4 Добавить в жидкие ингредиенты сухие и перемешать на небольшой скорости до гладкости. Добавить чипсы и еще раз перемешать с помощью миксера.
    Добавить в жидкие ингредиенты сухие и перемешать на небольшой скорости до гладкости. Добавить чипсы и еще раз перемешать с помощью миксера.
  • Шаг 5 Ложкой для мороженого выложить тесто на противень, оставляя небольшое расстояние между печеньями.
    Ложкой для мороженого выложить тесто на противень, оставляя небольшое расстояние между печеньями.
  • Шаг 6 Выпекать до готовности 15-20 минут. Приятного чаепития!
    Выпекать до готовности 15-20 минут. Приятного чаепития!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий