+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный мусс с малиной и лимонными отрубями

Сливочный мусс с малиной и лимонными отрубями
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстро, очень сочно и ароматно. Десерты «умеют» быть полезными, если готовить их на основе хрустящих отрубей «Лито» с лимоном. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
250 г
125 г
80 г
60 г
20 г
50 г
1 щепотка
1 ч. л.
40 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Малину перебрать. Половину порции оставить для подачи.
Малину перебрать. Половину порции оставить для подачи.
На весь экран
шаг 2
Малину взбить, протереть через сито, добавив ¼ стакана чистой холодной воды.
Малину взбить, протереть через сито, добавив ¼ стакана чистой холодной воды.
На весь экран
шаг 3
Пюре из малины перелить в сотейник, добавить соль, сахар и мяту, довести до кипения, дать повариться минут 5-7, затем малиновый соус процедить.
Пюре из малины перелить в сотейник, добавить соль, сахар и мяту, довести до кипения, дать повариться минут 5-7, затем малиновый соус процедить.
На весь экран
шаг 4
Малиновый соус загустить агар-агаром. Дать полностью остыть.
Малиновый соус загустить агар-агаром. Дать полностью остыть.
На весь экран
шаг 5
Творожный сыр, йогурт, лимонный сок и сахарную пудру взбить в пышную пену.
Творожный сыр, йогурт, лимонный сок и сахарную пудру взбить в пышную пену.
На весь экран
шаг 6
Уложить сливочный мусс в порционные креманки слоями: хрустящие отруби сладкие «Лито» с кальцием (со вкусом лимона), ягоды малины залить взбитыми сыром, сверху полить охлажденным малиновым соусом. Слои повторить.
Уложить сливочный мусс в порционные креманки слоями: хрустящие отруби сладкие «Лито» с кальцием (со вкусом лимона), ягоды малины залить взбитыми сыром, сверху полить охлажденным малиновым соусом. Слои повторить.
На весь экран
шаг 7
До подачи охладить. При подаче украсить десерт свежей мятой.
До подачи охладить. При подаче украсить десерт свежей мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить