+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный мусс с малиной и лимонными отрубями

Сливочный мусс с малиной и лимонными отрубями
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, очень сочно и ароматно. Десерты «умеют» быть полезными, если готовить их на основе хрустящих отрубей «Лито» с лимоном. 

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
250 г
125 г
80 г
60 г
20 г
50 г
1 щепотка
1 ч. л.
40 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Малину перебрать. Половину порции оставить для подачи.
Малину перебрать. Половину порции оставить для подачи.
На весь экран
Малину взбить, протереть через сито, добавив ¼ стакана чистой холодной воды.
Малину взбить, протереть через сито, добавив ¼ стакана чистой холодной воды.
На весь экран
Пюре из малины перелить в сотейник, добавить соль, сахар и мяту, довести до кипения, дать повариться минут 5-7, затем малиновый соус процедить.
Пюре из малины перелить в сотейник, добавить соль, сахар и мяту, довести до кипения, дать повариться минут 5-7, затем малиновый соус процедить.
На весь экран
Малиновый соус загустить агар-агаром. Дать полностью остыть.
Малиновый соус загустить агар-агаром. Дать полностью остыть.
На весь экран
Творожный сыр, йогурт, лимонный сок и сахарную пудру взбить в пышную пену.
Творожный сыр, йогурт, лимонный сок и сахарную пудру взбить в пышную пену.
На весь экран
Уложить сливочный мусс в порционные креманки слоями: хрустящие отруби сладкие «Лито» с кальцием (со вкусом лимона), ягоды малины залить взбитыми сыром, сверху полить охлажденным малиновым соусом. Слои повторить.
Уложить сливочный мусс в порционные креманки слоями: хрустящие отруби сладкие «Лито» с кальцием (со вкусом лимона), ягоды малины залить взбитыми сыром, сверху полить охлажденным малиновым соусом. Слои повторить.
На весь экран
До подачи охладить. При подаче украсить десерт свежей мятой.
До подачи охладить. При подаче украсить десерт свежей мятой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить