
Из всех вариантов пирогов я больше всего люблю печь дрожжевые — все-таки есть в них какая-то особенная душа! «Дома всегда пахнет пирогами» — это про них :)) Пышные, с хрустящей корочкой, но нежные внутри, а сверху чтобы побольше начинки! И самое любимое мое сочетание — яблоки с брусникой (эх, детство-детство).
Не совру, если скажу, что ни один мой дрожжевой пирог (а я их испекла несметное количество, начиная с 14 лет) не обходится без дрожжей «Саф-Момент» (а самый идеальный хлеб у меня получается с дрожжами «Люкс»). Поэтому я с огромной благодарностью и радостью хочу поздравить компанию Lesaffre с 25-летием на российском рынке и пожелать, чтобы все их начинания и успехи росли, словно на дрожжах! Спасибо, что не подводите нас уже четверть века! Побольше вам «сдобных» проектов и ценителей вашей продукции!
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 48 г |
220 г |
180 мл |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ упаковки |
3 шт. |
200 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Класс. Сделала такую же. Только с клубникой и яблоком. Получилось ооочень вкусно. Спасибо за рецепт!
На здоровье! Рада, что вам понравилось ;)
Какая красота!!! И я хочу : )
А посоветуйте, пожалуйста, что можно использовать вместо сгущенки? У нас дома она не очень в чести...
Я думаю, может подойти любое варенье на ваш вкус: здесь сгущенка выполняет роль дополнительного соуса 😉
Спасибо! обязательно буду пробовать : )
Прекрасный пирог!🍴🙋🌟🌟🌟
Спасибо, Натали! 😘
Красиво и несомненно вкусно!!!👍😊
Спасибо большое! 😘
Настя, замечательный пирог.
Спасибо большое! 😘