Говядина с томатным соусом

Говядина с томатным соусом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вырезку отбить,посолить,обжарить на оливковом масле на сковороде с толстым дном или на гриле. Степень прожарки выбирайте по желанию(чтобы мясо получилось нежным и пикантным на вкус,его лучше предварительно подмариновать в оливковом масле с измельченным чесноком и веточкой розмарина)Приготовьте соус: с помидора снять кожицу,удалить мякоть и нарезать кубиками все что осталось. Добавьте мелко нарезанный базилик,репчатый лук и измельченный чеснок. Полученную смесь посолите,поперчите,заправьте оливковым маслом,соусом "табаско" и лимонным соком.На подогретую тарелку выложите готовое мясо,на него дольку лимона,а рядом соус.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий