+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с томатным соусом

Ed4 wide
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г.говяжьей вырезки
1 шт.помидор
половинка репчатого лука
2зуб.чеснока
1 пучок зеленого базилика
половинка лимона
1/4ч.л. соуса "табаско"
1/2ч.л.сока лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вырезку отбить,посолить,обжарить на оливковом масле на сковороде с толстым дном или на гриле. Степень прожарки выбирайте по желанию(чтобы мясо получилось нежным и пикантным на вкус,его лучше предварительно подмариновать в оливковом масле с измельченным чесноком и веточкой розмарина)Приготовьте соус: с помидора снять кожицу,удалить мякоть и нарезать кубиками все что осталось. Добавьте мелко нарезанный базилик,репчатый лук и измельченный чеснок. Полученную смесь посолите,поперчите,заправьте оливковым маслом,соусом "табаско" и лимонным соком.На подогретую тарелку выложите готовое мясо,на него дольку лимона,а рядом соус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым