
Говядина с томатным соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- базилик1.0пучок
- соус0.3ч. л.
- лук репчатыйпо вкусу
- лимоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вырезку отбить,посолить,обжарить на оливковом масле на сковороде с толстым дном или на гриле. Степень прожарки выбирайте по желанию(чтобы мясо получилось нежным и пикантным на вкус,его лучше предварительно подмариновать в оливковом масле с измельченным чесноком и веточкой розмарина)Приготовьте соус: с помидора снять кожицу,удалить мякоть и нарезать кубиками все что осталось. Добавьте мелко нарезанный базилик,репчатый лук и измельченный чеснок. Полученную смесь посолите,поперчите,заправьте оливковым маслом,соусом "табаско" и лимонным соком.На подогретую тарелку выложите готовое мясо,на него дольку лимона,а рядом соус.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















