+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожник

Творожник
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Творожников много не бывает!

Пищевая ценность порции
519
кКалл
22%
Белки24 г
Жиры15 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
635 г
2 ст. л.
3 шт.
170 г
10 г
1 ч. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
Глазурь
6 ч. л.
5 ст. л.
5 г
1 ст. л.
10 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Духовку нагреть до 180°С. Форму (d=20 см) застелить бумагой для выпечки. Желтки отделить от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем начать постепенно добавлять творог и после каждого раза хорошо пюрировать массу блендером. После того как мы ввели весь творог и хорошо его пюрировали, добавляем сметану и опять взбиваем блендером. Затем добавляем крахмал, цедру и опять перемешиваем.
Духовку нагреть до 180°С. Форму (d=20 см) застелить бумагой для выпечки. Желтки отделить от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем начать постепенно добавлять творог и после каждого раза хорошо пюрировать массу блендером. После того как мы ввели весь творог и хорошо его пюрировали, добавляем сметану и опять взбиваем блендером. Затем добавляем крахмал, цедру и опять перемешиваем.
На весь экран
шаг 2/5
Белки и винный камень взбиваем до пиков. В творожную массу добавляем изюм (я его предварительно замачиваю в коньяке) и перемешиваем. Затем добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
Белки и винный камень взбиваем до пиков. В творожную массу добавляем изюм (я его предварительно замачиваю в коньяке) и перемешиваем. Затем добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
На весь экран
шаг 3/5
Распределить творожную массу по форме и выпекать 50-60 минут. Готовый сырник полностью остудить в форме.
Распределить творожную массу по форме и выпекать 50-60 минут. Готовый сырник полностью остудить в форме.
На весь экран
шаг 4/5
Глазурь: в миске смешать сахар, какао и ванильный сахар. Затем добавить сливки, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до первых пузырьков. В конце добавить масло, перемешать и снять с огня. Глазурь слегка остудить и полить ею творожник.
Глазурь: в миске смешать сахар, какао и ванильный сахар. Затем добавить сливки, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до первых пузырьков. В конце добавить масло, перемешать и снять с огня. Глазурь слегка остудить и полить ею творожник.
На весь экран
шаг 5/5
Творожник отправить в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!
Творожник отправить в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
2 года назад

Ооо, великолепный! Есть в планах!

Nora
Nora
2 года назад
Альбина Кузнецова,

Альбина,благодарю!😘Буду рада,если рецепт пригодится!😎😍

Рубен
Рубен
2 года назад

Нора😃 тооочнооооо👍👍👍 творожников много не бывает😜😝 вкуснотаааа😋

Nora
Nora
2 года назад
Рубен,

Благодарю!😘

Рубен
Рубен
2 года назад
Nora,

😜

Nora
Nora
2 года назад
Рубен,

Рубен,огромное спасибо за голос!!!!😍😘

Рубен
Рубен
2 года назад
Nora,

😚😜

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Нежный творожник, Нора!!! И тоненькая шоколадная "шубка" в самый раз👍👍👍😍

Nora
Nora
2 года назад
ЭLENA,

Лена,благодарю!!!😘Спасибо,что заглянула!!!!💕

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Прекрасный завтрак,Норочка! 🍮

Nora
Nora
2 года назад
ТатьянаS,

Таня,спасибочки!!!!😘

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
2 года назад

Отличный творожник! Мое мнение - главное никакой муки и манки

Nora
Nora
2 года назад
Юлия Шестеркина,

Юлия,благодарю!😘Полностью с Вами согласна😜в нем и сливочного масла нет😉а если уменьшить еще количество сахара,то будет еще и низкокалорийный😎

Nora
Nora
2 года назад
Юлия Шестеркина,

Юлия,благодарю за голос!!!Мне очень приятно!!!💕

Показать еще комментарии