+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожник

Творожник
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Творожников много не бывает!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
635 г
2 ст. л.
3 шт.
170 г
10 г
1 ч. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
Глазурь
6 ч. л.
5 ст. л.
5 г
1 ст. л.
10 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180°С. Форму (d=20 см) застелить бумагой для выпечки. Желтки отделить от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем начать постепенно добавлять творог и после каждого раза хорошо пюрировать массу блендером. После того как мы ввели весь творог и хорошо его пюрировали, добавляем сметану и опять взбиваем блендером. Затем добавляем крахмал, цедру и опять перемешиваем.
Духовку нагреть до 180°С. Форму (d=20 см) застелить бумагой для выпечки. Желтки отделить от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем начать постепенно добавлять творог и после каждого раза хорошо пюрировать массу блендером. После того как мы ввели весь творог и хорошо его пюрировали, добавляем сметану и опять взбиваем блендером. Затем добавляем крахмал, цедру и опять перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Белки и винный камень взбиваем до пиков. В творожную массу добавляем изюм (я его предварительно замачиваю в коньяке) и перемешиваем. Затем добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
Белки и винный камень взбиваем до пиков. В творожную массу добавляем изюм (я его предварительно замачиваю в коньяке) и перемешиваем. Затем добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
На весь экран
шаг 3
Распределить творожную массу по форме и выпекать 50-60 минут. Готовый сырник полностью остудить в форме.
Распределить творожную массу по форме и выпекать 50-60 минут. Готовый сырник полностью остудить в форме.
На весь экран
шаг 4
Глазурь: в миске смешать сахар, какао и ванильный сахар. Затем добавить сливки, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до первых пузырьков. В конце добавить масло, перемешать и снять с огня. Глазурь слегка остудить и полить ею творожник.
Глазурь: в миске смешать сахар, какао и ванильный сахар. Затем добавить сливки, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до первых пузырьков. В конце добавить масло, перемешать и снять с огня. Глазурь слегка остудить и полить ею творожник.
На весь экран
шаг 5
Творожник отправить в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!
Творожник отправить в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
12.09.2017 22:59:49

Ооо, великолепный! Есть в планах!

Nora
Nora
13.09.2017 08:35:43
Альбина Кузнецова,

Альбина,благодарю!😘Буду рада,если рецепт пригодится!😎😍

Рубен
Рубен
06.09.2017 22:05:53

Нора😃 тооочнооооо👍👍👍 творожников много не бывает😜😝 вкуснотаааа😋

Nora
Nora
07.09.2017 18:11:39
Рубен,

Благодарю!😘

Рубен
Рубен
07.09.2017 20:04:36
Nora,

😜

Nora
Nora
08.09.2017 11:50:33
Рубен,

Рубен,огромное спасибо за голос!!!!😍😘

Рубен
Рубен
11.09.2017 09:05:35
Nora,

😚😜

ЭLENA
ЭLENA
07.09.2017 22:25:41

Нежный творожник, Нора!!! И тоненькая шоколадная "шубка" в самый раз👍👍👍😍

Nora
Nora
08.09.2017 11:50:10
ЭLENA,

Лена,благодарю!!!😘Спасибо,что заглянула!!!!💕

ТатьянаS
ТатьянаS
07.09.2017 23:12:28

Прекрасный завтрак,Норочка! 🍮

Nora
Nora
08.09.2017 11:49:25
ТатьянаS,

Таня,спасибочки!!!!😘

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
06.09.2017 14:37:15

Отличный творожник! Мое мнение - главное никакой муки и манки

Nora
Nora
06.09.2017 14:52:34
Юлия Шестеркина,

Юлия,благодарю!😘Полностью с Вами согласна😜в нем и сливочного масла нет😉а если уменьшить еще количество сахара,то будет еще и низкокалорийный😎

Nora
Nora
08.09.2017 11:49:00
Юлия Шестеркина,

Юлия,благодарю за голос!!!Мне очень приятно!!!💕

Показать еще комментарии