
Салат с инжиром и голубикой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Кешью для этого рецепта нужно замочить в воде на 7 часов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- инжир свежийпо вкусу
- голубикапо вкусу
- салатпо вкусу
- Соус
- кешью40г
- вода2ст. л.
- уксус из сидра40мл
- оливковое масло60мл
- мед1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории225кКал9.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слить воду с кешью и взбить в блендере с уксусом и водой. - Шаг 2
Затем добавить масло и мед и взбить еще раз до однородности. Соус получается похожим по консистенции на майонез. - Шаг 3
Нарезать инжир. - Шаг 4
Выложить на тарелку салатные листья, я использовала свежий мелкий шпинат, в центре — соус. - Шаг 5
Сверху голубику. - Шаг 6
В конце добавляем инжир. Свежий инжир можно есть целиком, чистить его не нужно. Заправлять салат советую по вкусу уже порционно, а не весь салат сразу.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется












