Салат с инжиром и голубикой

Салат с инжиром и голубикой

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Кешью для этого рецепта нужно замочить в воде на 7 часов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории225кКал
    9.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Слить воду с кешью и взбить в блендере с уксусом и водой.
    Слить воду с кешью и взбить в блендере с уксусом и водой.
  • Шаг 2 Затем добавить масло и мед и взбить еще раз до однородности. Соус получается похожим по консистенции на майонез.
    Затем добавить масло и мед и взбить еще раз до однородности. Соус получается похожим по консистенции на майонез.
  • Шаг 3 Нарезать инжир.
    Нарезать инжир.
  • Шаг 4 Выложить на тарелку салатные листья, я использовала свежий мелкий шпинат, в центре — соус.
    Выложить на тарелку салатные листья, я использовала свежий мелкий шпинат, в центре — соус.
  • Шаг 5 Сверху голубику.
    Сверху голубику.
  • Шаг 6 В конце добавляем инжир. Свежий инжир можно есть целиком, чистить его не нужно. Заправлять салат советую по вкусу уже порционно, а не весь салат сразу.
    В конце добавляем инжир. Свежий инжир можно есть целиком, чистить его не нужно. Заправлять салат советую по вкусу уже порционно, а не весь салат сразу.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий