Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Креветки на гриле с салатом из авокадо и апельсина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
24451
1
Реклама

Салат с инжиром и голубикой

Салат с инжиром и голубикой
Подготовка
7 часов
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кешью для этого рецепта нужно замочить в воде на 7 часов.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки3 г
Жиры20 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
40 г
2 ст. л.
40 мл
60 мл
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слить воду с кешью и взбить в блендере с уксусом и водой.
Слить воду с кешью и взбить в блендере с уксусом и водой.


На весь экран
Затем добавить масло и мед и взбить еще раз до однородности. Соус получается похожим по консистенции на майонез.
Затем добавить масло и мед и взбить еще раз до однородности. Соус получается похожим по консистенции на майонез.


На весь экран
Нарезать инжир.
Нарезать инжир.


На весь экран
Выложить на тарелку салатные листья, я использовала свежий мелкий шпинат, в центре — соус.
Выложить на тарелку салатные листья, я использовала свежий мелкий шпинат, в центре — соус.


На весь экран
Сверху голубику.
Сверху голубику.


На весь экран
В конце добавляем инжир. Свежий инжир можно есть целиком, чистить его не нужно. Заправлять салат советую по вкусу уже порционно, а не весь салат сразу.
В конце добавляем инжир. Свежий инжир можно есть целиком, чистить его не нужно. Заправлять салат советую по вкусу уже порционно, а не весь салат сразу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.