+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
16013
3
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
15078
0
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя солянка

Домашняя солянка
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
200 г
200 г
2 шт.
100 г
100 г
100 г
3 ст. л.
100 г
100 г
3 дольки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления домашней солянки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления домашней солянки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте бульон для солянки. Для этого налейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel в кастрюлю, добавьте сырое мясо и поставьте на огонь.
Приготовьте бульон для солянки. Для этого налейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel в кастрюлю, добавьте сырое мясо и поставьте на огонь.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте полукольцами репчатый лук и натрите на терке морковь. Соленый огурец нарежьте кубиками, а маслины без косточек — колечками.
Нарежьте полукольцами репчатый лук и натрите на терке морковь. Соленый огурец нарежьте кубиками, а маслины без косточек — колечками.
На весь экран
шаг 5
Тушите на оливковом масле лук, морковь, маслины, огурцы до золотистого цвета.
Тушите на оливковом масле лук, морковь, маслины, огурцы до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте. По необходимости добавьте пару ложек бульона.
Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте. По необходимости добавьте пару ложек бульона.
На весь экран
шаг 7
Нарежьте грудинку и колбасу соломкой и добавьте в поджарку.
Нарежьте грудинку и колбасу соломкой и добавьте в поджарку.
На весь экран
шаг 8
Добавьте поджарку в бульон и оставьте на огне еще на 10 минут.
Добавьте поджарку в бульон и оставьте на огне еще на 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Если необходимо, посолите бульон. Подавайте ароматную домашнюю солянку горячей. Приятного аппетита!
Если необходимо, посолите бульон. Подавайте ароматную домашнюю солянку горячей. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить