+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашняя солянка

Домашняя солянка
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

614
кКал
26%
Белки37 г
Жиры45 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
200 г
200 г
2 шт.
100 г
100 г
100 г
3 ст. л.
100 г
100 г
3 дольки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления домашней солянки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления домашней солянки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
На весь экран
Приготовьте бульон для солянки. Для этого налейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel в кастрюлю, добавьте сырое мясо и поставьте на огонь.
Приготовьте бульон для солянки. Для этого налейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel в кастрюлю, добавьте сырое мясо и поставьте на огонь.
На весь экран
Нарежьте полукольцами репчатый лук и натрите на терке морковь. Соленый огурец нарежьте кубиками, а маслины без косточек — колечками.
Нарежьте полукольцами репчатый лук и натрите на терке морковь. Соленый огурец нарежьте кубиками, а маслины без косточек — колечками.
На весь экран
Тушите на оливковом масле лук, морковь, маслины, огурцы до золотистого цвета.
Тушите на оливковом масле лук, морковь, маслины, огурцы до золотистого цвета.
На весь экран
Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте. По необходимости добавьте пару ложек бульона.
Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте. По необходимости добавьте пару ложек бульона.
На весь экран
Нарежьте грудинку и колбасу соломкой и добавьте в поджарку.
Нарежьте грудинку и колбасу соломкой и добавьте в поджарку.
На весь экран
Добавьте поджарку в бульон и оставьте на огне еще на 10 минут.
Добавьте поджарку в бульон и оставьте на огне еще на 10 минут.
На весь экран
Если необходимо, посолите бульон. Подавайте ароматную домашнюю солянку горячей. Приятного аппетита!
Если необходимо, посолите бульон. Подавайте ароматную домашнюю солянку горячей. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
nakitchenko
nakitchenko
2 года назад

спасибо очень вкусно🍲🍲🍲