Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
44885
2
Реклама

Биточки с крабовыми палочками и соусом

Биточки с крабовыми палочками и соусом
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

838
кКал
35%
Белки22 г
Жиры51 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
500 г
1 шт.
30 г
200 мл
1 шт.
20 г
50 мл
2 веточки
2 веточки
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления аппетитных биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитных биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Картофель очистите и отварите до готовности. Натрите картофель на мелкой терке.
Картофель очистите и отварите до готовности. Натрите картофель на мелкой терке.


На весь экран
Измельчите кинзу и укроп, корень имбиря натрите на терке.
Измельчите кинзу и укроп, корень имбиря натрите на терке.


На весь экран
Крабовые палочки «Снежный краб» VIČI нарежьте.
Крабовые палочки «Снежный краб» VIČI нарежьте.


На весь экран
В емкости смешайте крабовые палочки, картофель, тертый имбирь и зелень.
В емкости смешайте крабовые палочки, картофель, тертый имбирь и зелень.


На весь экран
Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Из полученной массы сформируйте биточки и поставьте их в холодильник на 20 минут.
Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Из полученной массы сформируйте биточки и поставьте их в холодильник на 20 минут.


На весь экран
Приготовьте соус. Для этого натрите на терке морковь и припустите ее с небольшим количеством воды в течение 10 минут. Добавьте сливки, специи по вкусу. Готовьте соус до загустения, постоянно помешивая. Готовый соус взбейте блендером.
Приготовьте соус. Для этого натрите на терке морковь и припустите ее с небольшим количеством воды в течение 10 минут. Добавьте сливки, специи по вкусу. Готовьте соус до загустения, постоянно помешивая. Готовый соус взбейте блендером.


На весь экран
Достаньте биточки из холодильника и обжарьте с двух сторон на оливковом масле.
Достаньте биточки из холодильника и обжарьте с двух сторон на оливковом масле.


На весь экран
Подавайте к столу с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Подавайте к столу с соусом и зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.