+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки с крабовыми палочками и соусом

Биточки с крабовыми палочками и соусом
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
500 г
1 шт.
30 г
200 мл
1 шт.
20 г
50 мл
2 веточки
2 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления аппетитных биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитных биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Картофель очистите и отварите до готовности. Натрите картофель на мелкой терке.
Картофель очистите и отварите до готовности. Натрите картофель на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Измельчите кинзу и укроп, корень имбиря натрите на терке.
Измельчите кинзу и укроп, корень имбиря натрите на терке.
На весь экран
шаг 4
Крабовые палочки «Снежный краб» VIČI нарежьте.
Крабовые палочки «Снежный краб» VIČI нарежьте.
На весь экран
шаг 5
В емкости смешайте крабовые палочки, картофель, тертый имбирь и зелень.
В емкости смешайте крабовые палочки, картофель, тертый имбирь и зелень.
На весь экран
шаг 6
Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Из полученной массы сформируйте биточки и поставьте их в холодильник на 20 минут.
Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Из полученной массы сформируйте биточки и поставьте их в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Приготовьте соус. Для этого натрите на терке морковь и припустите ее с небольшим количеством воды в течение 10 минут. Добавьте сливки, специи по вкусу. Готовьте соус до загустения, постоянно помешивая. Готовый соус взбейте блендером.
Приготовьте соус. Для этого натрите на терке морковь и припустите ее с небольшим количеством воды в течение 10 минут. Добавьте сливки, специи по вкусу. Готовьте соус до загустения, постоянно помешивая. Готовый соус взбейте блендером.
На весь экран
шаг 8
Достаньте биточки из холодильника и обжарьте с двух сторон на оливковом масле.
Достаньте биточки из холодильника и обжарьте с двух сторон на оливковом масле.
На весь экран
шаг 9
Подавайте к столу с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Подавайте к столу с соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить