Перцы с анчоусами

Перцы с анчоусами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Отличная закуска и основное блюдо летом

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перцы очистить от семян и порезать каждый на 4 сегмента вдоль. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов минут на 20. Приготовить начинку: мелко порубить анчоусы, петрушку, чеснок. Смешать. Отдельно нарезать мелкими кубиками помидоры, очистив их от кожуры и семечек с водой. Вытащить из духовки противень, положить в каждый перец начинку: сначала анчоусы с петрушкой и чесноком, а сверху - помидоры. Поперчить, полить оливковым маслом и минут на 20 снова поставить в духовку. Можно есть холодными.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий