+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные нектарины с амаретто

Запеченные нектарины с амаретто
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фрукты в конце обеда хороши тем, что это легкий десерт и нет ощущения, что ты объелся. Вместо нектаринов подойдут персики, абрикосы или сливы. Можно взять миндаль, но в сочетании с нектаринами мне больше нравится фундук.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
5 шт.
1 горсть
2 шт.
2 ст. л.
2 ½ ст. л.
7 ч. л.
4 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Нектарины разрезать пополам, удалить косточки.
Нектарины разрезать пополам, удалить косточки.
На весь экран
шаг 3
Половинки нектаринов уложить плотным слоем в небольшой глубокий противень срезами вверх, полить амаретто, сверху выложить по небольшому кусочку размягченного сливочного масла и посыпать коричневым сахаром.
Половинки нектаринов уложить плотным слоем в небольшой глубокий противень срезами вверх, полить амаретто, сверху выложить по небольшому кусочку размягченного сливочного масла и посыпать коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 4
Накрыть противень фольгой и запекать нектарины в разогретой духовке 10 минут.
Накрыть противень фольгой и запекать нектарины в разогретой духовке 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить в воздушную пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать сахарную пудру.
Белки взбить в воздушную пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать сахарную пудру.
На весь экран
шаг 6
Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
На весь экран
шаг 7
Большую часть измельченных орехов добавить в белки, перемешать и выложить белковую шапочку на каждый подпеченный нектарин.
Большую часть измельченных орехов добавить в белки, перемешать и выложить белковую шапочку на каждый подпеченный нектарин.
На весь экран
шаг 8
Отправить нектарины обратно в духовку на 20‒25 минут, затем посыпать оставшимися орехами.
Отправить нектарины обратно в духовку на 20‒25 минут, затем посыпать оставшимися орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
26.09.2017 15:25:24

Ой, как вкуснооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!