+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные нектарины с амаретто

Запеченные нектарины с амаретто
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фрукты в конце обеда хороши тем, что это легкий десерт и нет ощущения, что ты объелся. Вместо нектаринов подойдут персики, абрикосы или сливы. Можно взять миндаль, но в сочетании с нектаринами мне больше нравится фундук.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
378
кКалл
16%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
5 шт.
1 горсть
2 шт.
2 ст. л.
2 ½ ст. л.
7 ч. л.
4 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Нектарины разрезать пополам, удалить косточки.
Нектарины разрезать пополам, удалить косточки.
На весь экран
шаг 3
Половинки нектаринов уложить плотным слоем в небольшой глубокий противень срезами вверх, полить амаретто, сверху выложить по небольшому кусочку размягченного сливочного масла и посыпать коричневым сахаром.
Половинки нектаринов уложить плотным слоем в небольшой глубокий противень срезами вверх, полить амаретто, сверху выложить по небольшому кусочку размягченного сливочного масла и посыпать коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 4
Накрыть противень фольгой и запекать нектарины в разогретой духовке 10 минут.
Накрыть противень фольгой и запекать нектарины в разогретой духовке 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить в воздушную пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать сахарную пудру.
Белки взбить в воздушную пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать сахарную пудру.
На весь экран
шаг 6
Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
На весь экран
шаг 7
Большую часть измельченных орехов добавить в белки, перемешать и выложить белковую шапочку на каждый подпеченный нектарин.
Большую часть измельченных орехов добавить в белки, перемешать и выложить белковую шапочку на каждый подпеченный нектарин.
На весь экран
шаг 8
Отправить нектарины обратно в духовку на 20‒25 минут, затем посыпать оставшимися орехами.
Отправить нектарины обратно в духовку на 20‒25 минут, затем посыпать оставшимися орехами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
26.09.2017 15:25:24

Ой, как вкуснооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!