Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
92298
1
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
23480
0
Реклама

Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром

Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром
Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром
Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром
Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром
Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт свинины в маринаде «Барбекю», потому что — это сочное, с приятным вкусом блюдо. При минимуме продуктов оно создает ощущение праздника и легкое в приготовлении.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки24 г
Жиры30 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
100 г
3 шт.
2 шт.
1 шт.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарезаем на стейки или покупаем готовые, слегка отбиваем (что не обязательно).
Свинину нарезаем на стейки или покупаем готовые, слегка отбиваем (что не обязательно).


На весь экран
Складываем в миску и добавляем маринад барбекю ТМ «МахеевЪ».
Складываем в миску и добавляем маринад барбекю ТМ «МахеевЪ».


На весь экран
Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Добавляем виски и все хорошо перемешиваем.
Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Добавляем виски и все хорошо перемешиваем.


На весь экран
Инжир предварительно моем, обсушить, нарезаем кольцами и выкладываем на мясо. Зарываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 30 минут или больше. Я оставляла мариноваться на ночь.
Инжир предварительно моем, обсушить, нарезаем кольцами и выкладываем на мясо. Зарываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 30 минут или больше. Я оставляла мариноваться на ночь.


На весь экран
Когда вы решили, что мясо промариновалось достаточно, то выкладываем его в форму для запекания, выкладываем сверху маринад и инжир.
Когда вы решили, что мясо промариновалось достаточно, то выкладываем его в форму для запекания, выкладываем сверху маринад и инжир.


На весь экран
Отправляем форму с мясом в заранее разогретую до 180°С духовку на 1 час или 1,5 (на ваше усмотрение). Периодически открывать духовку и поливать маринадом. Достать готовое мясо. Дать ему отдохнуть минут 5 и можно подавать. Маринад слить в отдельную посуду и подавать к мясу.
Отправляем форму с мясом в заранее разогретую до 180°С духовку на 1 час или 1,5 (на ваше усмотрение). Периодически открывать духовку и поливать маринадом. Достать готовое мясо. Дать ему отдохнуть минут 5 и можно подавать. Маринад слить в отдельную посуду и подавать к мясу.


На весь экран
Выкладываем мясо на тарелку. Сверху кладем инжир. Подаем с маринадом, свежими овощами, картофелем.
Выкладываем мясо на тарелку. Сверху кладем инжир. Подаем с маринадом, свежими овощами, картофелем.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
vicky
vicky
5 лет назад

Вкусное мяско 😋бесспорно! 🐖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
vicky,

Вкусно!!! сочно, ароматно) 😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
vicky,

Вика, благодарю за голос!😍😍😍

vicky
vicky
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

🌸🌻🍁

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Мясо с инжиром -это вкусно😋😋 я готовила с соусом инжирным😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Ирина B&C,

Тогда ты меня понимаешь)))))😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Остаётся только слюной захлебнуться😩 Выглядит супер!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

И на вкус супер))) Таня, благодарю за голос!

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Светочка, очень вкусное сочетание!!😋😋 Мяско праздничное получилось!👍💝

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ВикторияS,

Вика, отличное мясо)) А праздника хочется часто)))😍😃😃😃

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Сочное мяско,люблю с соусом! 😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ТатьянаS,

С соусом всегда вкуснее)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.