Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье_

Песочное печенье_
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это нежное тесто не выносит рук и длительного замеса. Используйте ложку или вилку, и как только тесто станет гладким и однородным - остановитесь. Охлажденное печенье меньше растекается в духовке, поэтому при желании можно поставить противень с заготовками в морозилку на 15-20 минут.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр. размягченного сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
200 гр. муки
Орехи – опционально

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Положите в миску по 100г размягченного масла и сахарной пудры и 2 желтка 2.Размешайте все в гладкий крем. 3.Всыпьте 200г муки и быстро замесите тесто. 4.Добавьте 2 ст.л. рубленых орехов (опционально) и перемешайте. 5.Катайте шарики и складывайте на пекарскую бумагу. 6.Пеките при 200С 15 минут. Горячее печенье обваляйте в сахарной пудре
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kila1982
kila1982
13.07.2010 14:54:30

не плохе получаются...но точно не 5 порций...нам с мужем на раз хватило чаю ппить))))))))))))

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
18.06.2010 20:14:29

Скажите пожалоста Орехи – опционально ето как?????????