
Пицца с крабовым мясом, томатами и маслинами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука250г
- дрожжи сухие5г
- соль2щепотка
- сахар2ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- Начинка
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»2ст. л.
- крабовое мясо VIČI «Снежный краб»50г
- оливки10шт.
- помидоры черри8шт.
- сыр твердый80г
- вода135мл
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории484кКал20.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления аппетитной пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Приготовьте тесто для пиццы. Для этого просейте муку. Добавьте в нее сухие дрожжи, масло, соль и сахар. Все хорошо перемешайте, добавьте 135 мл теплой воды. Перемешайте, Замесите тесто, добавляя постепенно оставшуюся муку. Вымешивайте, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накройте тесто полотняной салфеткой и поставьте в теплое место на 45 минут. - Шаг 3
Когда тесто поднимется, вымесите его и растяните в лепешку толщиной 7 мм. Лучше тесто растянуть руками, а не раскатывать скалкой. - Шаг 4
Подготовьте начинку. Нарежьте крабовое мясо VIČI «Снежный краб». - Шаг 5
Нарежьте оливки, разрежьте помидоры черри на дольки. Натрите сыр на терке. - Шаг 6
Тесто смажьте майонезом, выложите слоями начинку, а сверху посыпьте сыром. - Шаг 7
Выпекайте пиццу 20 минут при 200°С. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















