Я считаю, что это лучший рецепт слоек с рубленой начинкой, потому что они готовятся очень-очень быстро, получаются румяными, хрустящими и очень вкусными!
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 21 г |
1 пласт |
50 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
сыр российский | 50 г |
сыр гауда | 50 г |
бекон сырокопченый | 50 г |
лук репчатый | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
кетчуп томатный | 2 ст. л. |
тесто слоеное дрожжевое | 1 пласт |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо