+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с рубленой начинкой

Слойки с рубленой начинкой
Приготовление
3 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт слоек с рубленой начинкой, потому что они готовятся очень-очень быстро, получаются румяными, хрустящими и очень вкусными!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
50 г
50 г
50 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для начинки рубим кубиком.
Ингредиенты
сыр российский50 г
сыр гауда50 г
бекон сырокопченый50 г
лук репчатый1 шт.
перец болгарский1 шт.
Все ингредиенты для начинки рубим кубиком.
На весь экран
шаг 2
Добавляем кетчуп, у меня кетчуп лечо ТМ «Махеевъ» с кусочками овощей. Перемешать начинку.
Ингредиенты
кетчуп томатный2 ст. л.
Добавляем кетчуп, у меня кетчуп лечо ТМ «Махеевъ» с кусочками овощей. Перемешать начинку.
На весь экран
шаг 3
Тесто немного раскатать и нарезать кусочками.
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое1 пласт
Тесто немного раскатать и нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 4
Выложить по 1,5 ст. л. начинки на кусочки теста.
Выложить по 1,5 ст. л. начинки на кусочки теста.
На весь экран
шаг 5
Запечь при 180°С примерно 10 минут.
Запечь при 180°С примерно 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить