




Я считаю, что это лучший рецепт приготовления телячьих почек, потому что он самый быстрый, а благодаря зернистой горчице и черносмородиновому джему, вкус блюда становится более интенсивным и ярким. Почки получаются очень нежными.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 12 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |









Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

А нам мама варила в детстве почки...,так я и полюбила субпродукты (с детства надо приучать).😄
А, моей маме, почки не нравились. Она говорила, что мороки с ними много! Пришлось самой осваивать!😃😃😃
И я, никогда не пробовала😕 Увеерна, вкусно😃😐
Стоит набраться смелости и ... приготовить!!!💗
Вкуснейший обед получился 👍👋
Оксана, съели все, к моему удивлению!😃😃😃
К своему стыду ни только никогда не готовила, но ещё и не пробовала почки...😎😕😏😄 Остаюсь! 😘😊 Мариночка, угощай, а то от любопытства с ума сойду!!😇😂
Я тоже готовила почки первый раз! Очень долго сомневалась, стоит ли их готовить? Думала, что мои мужчины откажутся от них. Попробовали с опаской, но съели все. Сын сказал, что это что-то среднее между печенкой и сердцем?!😇Я думаю, понравится тем, кто любит икеевские фрикадельки с брусничным соусом! Теперь я почек не боюсь! Угостила бы тебя с удовольствием!🍵🍴🍷💗
Я бы таких почек съела прямо сейчас) Отличное блюдо!
Заходите к нам на огонек!🍵🍴🍹💗