+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
47510
2
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
53243
8
Шоколадный кекс с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Кабачковый хлеб

Кабачковый хлеб
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 день и 1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт кабачкового хлеба, потому что он получается невероятно ароматным! Хрустящая корочка и тягучий влажный хлебный мякиш с ароматом лета — что может быть лучше?!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
630
кКалл
26%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
550 г
7 г
1 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ½ ч. л.
2 ч. л.
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, столовую ложку муки, оставить на 15 минут.
Ингредиенты
дрожжи сухие7 г
вода200 мл
сахар2 ч. л.
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, столовую ложку муки, оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 2/8
Кабачки натереть, посолить, отжать.
Ингредиенты
кабачки300 г
соль1 ч. л.
Кабачки натереть, посолить, отжать.
На весь экран
шаг 3/8
К кабачку добавить мелко нарезанный лук и томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ».
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
кетчуп томатный2 ст. л.
К кабачку добавить мелко нарезанный лук и томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 4/8
Смешать опару с кабачковой массой.
Смешать опару с кабачковой массой.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
Ингредиенты
мука550 г
растительное масло3 ст. л.
Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 6/8
Сформировать хлеб, сделать надрезы наверху. Поставить на расстойку сразу на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком. Расстойка — примерно час.
Сформировать хлеб, сделать надрезы наверху. Поставить на расстойку сразу на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком. Расстойка — примерно час.
На весь экран
шаг 7/8
Выпекать при 180°С 30 минут. Остудить на решетке.
Выпекать при 180°С 30 минут. Остудить на решетке.
На весь экран
шаг 8/8
Кабачковый хлеб готов, приятного аппетита!
Кабачковый хлеб готов, приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Интересный хлебушек👍🍞😍