Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
105869
5
Реклама

Кабачковый хлеб

Кабачковый хлеб
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 день и 1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт кабачкового хлеба, потому что он получается невероятно ароматным! Хрустящая корочка и тягучий влажный хлебный мякиш с ароматом лета — что может быть лучше?!

Пищевая ценность порции

630
кКал
26%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
550 г
7 г
1 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ½ ч. л.
2 ч. л.
200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, столовую ложку муки, оставить на 15 минут.
Ингредиенты
дрожжи сухие7 г
вода200 мл
сахар2 ч. л.
В теплую воду добавить дрожжи и сахар, столовую ложку муки, оставить на 15 минут.


На весь экран
Кабачки натереть, посолить, отжать.
Ингредиенты
кабачки300 г
соль1 ч. л.
Кабачки натереть, посолить, отжать.


На весь экран
К кабачку добавить мелко нарезанный лук и томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ».
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
кетчуп томатный2 ст. л.
К кабачку добавить мелко нарезанный лук и томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ».


На весь экран
Смешать опару с кабачковой массой.
Смешать опару с кабачковой массой.


На весь экран
Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
Ингредиенты
мука550 г
растительное масло3 ст. л.
Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.


На весь экран
Сформировать хлеб, сделать надрезы наверху. Поставить на расстойку сразу на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком. Расстойка — примерно час.
Сформировать хлеб, сделать надрезы наверху. Поставить на расстойку сразу на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком. Расстойка — примерно час.


На весь экран
Выпекать при 180°С 30 минут. Остудить на решетке.
Выпекать при 180°С 30 минут. Остудить на решетке.


На весь экран
Кабачковый хлеб готов, приятного аппетита!
Кабачковый хлеб готов, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Интересный хлебушек👍🍞😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.