+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с голубикой и творожным сыром

Булочки с голубикой и творожным сыром
Булочки с голубикой и творожным сыром
Булочки с голубикой и творожным сыром
104631 ed4 square100
Булочки с голубикой и творожным сыром
Булочки с голубикой и творожным сыром
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чудесная домашняя сдобная выпечка, что может быть вкуснее! Без преувеличения можно сказать, что качество выпечки зависит от качества дрожжей! Неизменный помощник на моей кухне это и живые дрожжи от Lesaffre. Фирме Lesaffre желаю процветания, расширения ассортимента, стабильного безупречного качества!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
10 г
320 мл
70 г
10 г
70 г
Начинка
200 г
2 шт.
30 г
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить к просеянной муке. Добавить соль и сахар. Замесить тесто.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить к просеянной муке. Добавить соль и сахар. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Когда тесто перестанет липнуть к рукам, ввести кусочками мягкое сливочное масло, каждый кусочек вмешиваем когда хорошо вмешался предыдущий.
Когда тесто перестанет липнуть к рукам, ввести кусочками мягкое сливочное масло, каждый кусочек вмешиваем когда хорошо вмешался предыдущий.
На весь экран
шаг 3
Тесто накрыть и убрать в теплое место на два часа.
Тесто накрыть и убрать в теплое место на два часа.
На весь экран
шаг 4
Через два часа тесто отлично подошло.
Через два часа тесто отлично подошло.
На весь экран
шаг 5
Из перечисленных ингредиентов приготовим начинку, тщательно все перемешав.
Из перечисленных ингредиентов приготовим начинку, тщательно все перемешав.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать, распределить творожную начинку.
Тесто раскатать, распределить творожную начинку.
На весь экран
шаг 7
Затем распределить ягоду.
Затем распределить ягоду.
На весь экран
шаг 8
Свернуть тесто в рулет, разрезать на 12-14 булочек.
Свернуть тесто в рулет, разрезать на 12-14 булочек.
На весь экран
шаг 9
Выложить булочки в форму, оставляя расстояние между ними.
Выложить булочки в форму, оставляя расстояние между ними.
На весь экран
шаг 10
Оставить булочки в покое на 30 минут.
Оставить булочки в покое на 30 минут.
На весь экран
шаг 11
Выпекем булочки при 180°С 25-30 минут.
Выпекем булочки при 180°С 25-30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
olga_gorenko
olga_gorenko
23.10.2017 12:16:33

У меня тесто при вымешивании последнем дополнительно взяло много муки, очень липло к рукам. Для начинки брала сухой творог жирный, в следующий раз буду добавлять одно яйцо, а не два, опять же, чтобы начинка не была такой жидкой. Рецепт отличный, хоть и повозиться пришлось, но результат того стоил. Спасибо

Тамара Лазарева
Тамара Лазарева
19.10.2017 15:07:07

Скажите, пожалуйста, если голубику буду использовать замороженную, это не испортит булочки?

ярослава
ярослава
20.10.2017 03:26:59
Тамара Лазарева,

Смело можете печь с замороженной!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.09.2017 19:36:51

Согласна с Еленой, просто нереальные фото, кажется, что ощущаешь ароматы и тепло свежеприготовленных булочек!!! Ярочка, шикарные булки!!😍😘

*Elenissima*
*Elenissima*
18.09.2017 17:50:41

Финальные фото обалденные! Как из журнала! И запах чувствую!😄😋 Можно, я тут и останусь?😍

ВикторияS
ВикторияS
18.09.2017 17:14:03

Ярочка, очень хорошие уютные булочки у тебя!!😋😍😄🌺

Показать еще комментарии