Пирог с мясом

Пирог с мясом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пирог сытный, вкусный как горячий, так и охлажденный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры88г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории1271кКал
    52.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В миске заливаем дрожжи и часть сахара теплым молоком, добавляем пятую часть всей муки и перемешиваем до однородности. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем в опару. Маргарин растапливаем, охлаждаем, также вливаем в тесто. Туда же добавляем растительное масло. Муку и соль просеиваем, подсыпаем к тесту и замешиваем пластичное мягкое тесто. Даем ему подойти еще 1,5 часа. Затем раскатываем тесто в большой круг. мясо перемалываем через мясорубку, немного обжариваем на сковородке с растительным маслом, добавляя измельченный лук, соль и перец. На половину круга из теста выкладываем начинку, накрываем второй половиной и защипываем края. Перекладываем на смазанный противень. Даем расстояться, смазываем взбитым желтком, прокалываем, чтобы выходил пар, и выпекаем при 200 градусах 25-30 мин.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий