+ 1000
+ 1000

Кабачковая запеканка

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

2 кабачка (500 г)
1 средняя картофелина
5 яиц
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
100 г помидор
1 сладкий перец
растительное масло
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Кабачок нарезать небольшими брусочками и слегка обжарить на растительном масле. Затем обжарить картофель также нарезанный как и кабачки. Отдельно нарезать и поджарить шампиньоны. Морковку мелко нашинковать и обжарить. Яйца взбить с солью. Овощи и грибы всыпать в яичную смесь и слегка перемешать. На сковородку или блюдо для микроволновой печи налить немного масла и вылить яично-овощную смесь. Сверху украсить сладким перцем и помидорами. Запекать 20 мин в микроволновке или на сковородке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить