+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Швейцарский морковный торт

Ed4 wide
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оранжевый сочный пирог, который очень быстро готовится и не требует экзотических продуктов. К тому же вместо моркови в этом пироге можно использовать морковные жмыхи, оставшиеся после приготовления морковного сока.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 моркови
5 яиц
300 г сахара
50 г панировочный сухарей
50 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. вишневого ликера
50 г сливочного масла
120 г молотого фундука
120 г молотого миндаля
по 1 щепотке соли, молотой корицы, молотой гвоздики
200 г сахарной пудры
2 ст.л вишневого ликера
2 ст.л. лимонного сока
марципан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки растереть с 200 г сахара, добавить соль, корицу и гвоздику, ликер и взбить. Добавить орехи, сухари, муку, смешанную с разрыхлителем, мелко натертую морковь. Перемешать. Белки и 100 г сахара взбить и осторожно подмешать в тесто. Тесто выложить на смазанную маслом форму и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 мин. Снизить температуру до 140 градусов и печь еще 20 мин. Помадка для украшения: смешать сахарную пудру с лимонным соком и ликером. Украсить торт морковками из марципана.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым