





Простые продукты, но очень вкусно! И все благодаря горчице от ТМ «МахеевЪ». Мы все привыкли добавлять сметану к грибам, но именно эта горчица делает начинку такой пикантной и вкусной.
За рецепт спасибо Макаровой Татьяне.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 28 г |
| 350 г |
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 160 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 15 стеблей |


Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Галина, поздравляю Вас с заслуженным РД!!!🌹 Вот, не смогла удержать и вчера на ночь побежала готовить оладушки😁 Очень вкусные и нежные выходят, понравились и деткам, и взрослым😊😋😋 Спасибо большое за рецепт, буду пользоваться часто😚 С меня фото😉
Спасибо, Танюша😘 Обязательно икру попробуйте приготовить😋
Постараюсь😇
Согласна с Танюшей, любимые кабачковые оладушки в таком замечательном исполнении!!👍😋😍😄
Викуля, спасибо за поддержку рецепта голосом😘😘😘
Очень понравился рецепт!!😋😍😄 От души поздравляю тебя, Галочка, с РД!🌷🌷🌷
Это блюдо по мне😍😋😋
Так надо готовить😋
Ириша, большое спасибо за голос😘😘😘
Очень вкусно! И фото вкусное)))
Спасибо😘
Светлана, спасибо за голос😘😘😘
Галина, какие фантазийные и вкуснейшие оладьи. 🌺
Приятно такое читать😍
Светочка, спасибо за поддержку голосом😘😘😘