+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24911
2
Реклама
Реклама
Реклама

Судак в сырном суфле

Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
10479 ed4 square100
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Судак в сырном суфле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба, приготовленная таким образом получается сочной, практически тушеной. Особенно это важно для тех, кто не ест жареное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

судак (филе) - 500г
сыр (гауда) - около 50г
яйцо - 2 шт
молоко - 1/4 стакана
мука - около 2 ст.л.
соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем. Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны. Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, добавить муку и перемешать снизу вверх. Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
20.06.2010 21:03:39

На фотографиях фотоальбома ничего не видно(((