+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый кисель

Вишневый кисель
Вишневый кисель
Вишневый кисель
10480 ed4 square100
Вишневый кисель
Вишневый кисель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, не очень густой вишневый кисель, который можно приготовить из свежих или охлажденных ягод. Если хотите более густой напиток, то добавьте в полтора раза больше крахмала.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вишня (без косточек) – 400г
вода – 1.7л
крахмал – 6 ст.л.
сахар – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно пить и горячим, и холодным.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
regotun7728
regotun7728
30.11.2012 22:49:46

Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Рекомендую.

Анастасия
Анастасия
28.11.2011 17:14:24

Очень вкусный рецепт,сегодня готовила

Анастасия
Анастасия
12.11.2011 20:50:22

красота!!