+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый кисель

Вишневый кисель
Вишневый кисель
Вишневый кисель
Вишневый кисель
Вишневый кисель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, не очень густой вишневый кисель, который можно приготовить из свежих или охлажденных ягод. Если хотите более густой напиток, то добавьте в полтора раза больше крахмала.
Ингредиенты

вишня (без косточек) – 400г
вода – 1.7л
крахмал – 6 ст.л.
сахар – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно пить и горячим, и холодным.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
regotun7728
regotun7728
7 лет назад

Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Рекомендую.

Анастасия
Анастасия
8 лет назад

Очень вкусный рецепт,сегодня готовила

Анастасия
Анастасия
8 лет назад

красота!!