+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый кисель

Вишневый кисель
Вишневый кисель
Вишневый кисель
Вишневый кисель
Вишневый кисель
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, не очень густой вишневый кисель, который можно приготовить из свежих или охлажденных ягод. Если хотите более густой напиток, то добавьте в полтора раза больше крахмала.
Ингредиенты
вишня (без косточек) – 400г
вода – 1.7л
крахмал – 6 ст.л.
сахар – по вкусу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Вишню залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды развести крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно пить и горячим, и холодным.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Айрен Лориенская
❤️
1
Айрен Лориенская
6 месяцев назад

Кисель шедевральный. Домашние выпили кастрюлю за вечер.
Чтобы не образовывалась плёнка, рекомендую посыпать готовый кисель сахаром.

regotun7728
🔥
1
regotun7728
8 лет назад

Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Рекомендую.

Анастасия
🔥
1
Анастасия
9 лет назад

Очень вкусный рецепт,сегодня готовила

Анастасия
🔥
1
Анастасия
9 лет назад

красота!!