





Виноград дает необыкновенный простор кулинарному творчеству. Убедитесь в этом сами, приготовив это пикантное блюдо.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 20 г |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 3 ст. л. |
| 10 г |
| ½ ч. л. |


У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Только вчера закупила Петелинку и с мыслью, что надо что-то с ней сделать, как обычно зашла сюда и рада, что опубликовали новый рецепт курочки. Правда не пробовала готовить курицу с вином...Ну что сегодня поэкспериментирую))
Буду ждать впечатлений....
Пикантная курочка с таким соусом!😘👍
все так и есть!😀
Вкусно выглядит курочка 😍не пробовала так готовить с виноградом 🙈надо исправляться!
Сама первый раз плпробовала такой вариант, дети настороженно отнеслись, ну а взрослые остались довольны😁
Как это вкусно!!!😋 Виноградом фаршировала курочку и запекала. Немного другие специи были, но курочка получается волшебная.👍😋😋😋
Спасибо, курица получилась интересная , необычная и веусная😁