+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
108
125586
19
Реклама

Курица в соусе с виноградом

Курица в соусе с виноградом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Виноград дает необыкновенный простор кулинарному творчеству. Убедитесь в этом сами, приготовив это пикантное блюдо.

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки36 г
Жиры16 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 шт.
по вкусу
100 г
1 ст. л.
1 шт.
400 г
3 ст. л.
10 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Натереть цедру лимона, выжать сок, имбирь 2 см натереть, добавить мед и вино.
Натереть цедру лимона, выжать сок, имбирь 2 см натереть, добавить мед и вино.
На весь экран
Курицу залить маринадом, поставить в холодильник на 1 час, периодически переворачивая.
Курицу залить маринадом, поставить в холодильник на 1 час, периодически переворачивая.
На весь экран
Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить по вкусу, убрать на тарелку.
Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить по вкусу, убрать на тарелку.
На весь экран
Лук порезать, положить в сковороду, где обжаривалась курица, посыпать его сахаром, готовить около 5 минут.
Лук порезать, положить в сковороду, где обжаривалась курица, посыпать его сахаром, готовить около 5 минут.
На весь экран
Выложить к луку виноград, влить маринад и готовить 3 минуты.
Выложить к луку виноград, влить маринад и готовить 3 минуты.
На весь экран
Влить к курице виноградный соус с ягодами, добавить базилик, запекать в духовке 30 минут при 180°С.
Влить к курице виноградный соус с ягодами, добавить базилик, запекать в духовке 30 минут при 180°С.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Мария Звездова
Мария Звездова
3 года назад

Только вчера закупила Петелинку и с мыслью, что надо что-то с ней сделать, как обычно зашла сюда и рада, что опубликовали новый рецепт курочки. Правда не пробовала готовить курицу с вином...Ну что сегодня поэкспериментирую))

ярослава
ярослава
3 года назад
Мария Звездова,

Буду ждать впечатлений....

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Пикантная курочка с таким соусом!😘👍

ярослава
ярослава
3 года назад
ЭLENA,

все так и есть!😀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Вкусно выглядит курочка 😍не пробовала так готовить с виноградом 🙈надо исправляться!

ярослава
ярослава
3 года назад
Оксана Чуб,

Сама первый раз плпробовала такой вариант, дети настороженно отнеслись, ну а взрослые остались довольны😁

Марина
Марина
3 года назад

Как это вкусно!!!😋 Виноградом фаршировала курочку и запекала. Немного другие специи были, но курочка получается волшебная.👍😋😋😋

ярослава
ярослава
3 года назад
Марина ,

Спасибо, курица получилась интересная , необычная и веусная😁