
Кремовую текстуру супа дополняют разные по фактуре, но отлично гармонирующие, киноа и рикотта. Укропное масло как завершающий штрих к портрету.
Белки | 8 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
100 г |
50 мл |
250 мл |
50 г |
50 мл |
25 г |
2 зубчика |
50 г |
50 г |
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Ярослава, какой суп - аппетитный, красивый и 💯% вкусный😊👍
Спасобо. Мы с аппетитом пообедали и некоторые товарищи заявили, что мало..😆😆