+ 1000
+ 1000

«Пьяная» рулька

«Пьяная» рулька
Подготовка
3 часа
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда хочется приготовить на ужин что-то вкусное, но несложное в приготовлении, попробуйте «пьяную» рульку. С таким маринадом получается вкусной, нежной, сочной и пикантной. Вот почему я считаю, что это лучший рецепт приготовления рульки.

Пищевая ценность порции

6217
кКал
264%
Белки376 г
Жиры513 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
94 %
99 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
3 ст. л.
4 зубчика
½ л
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рульку вымыть, высушить. Ножом аккуратно сделать глубокие надрезы под кожей.
Рульку вымыть, высушить. Ножом аккуратно сделать глубокие надрезы под кожей.
На весь экран
Морковь натереть на терке, чеснок нарезать.
Морковь натереть на терке, чеснок нарезать.
На весь экран
В надрезы нашпиговываем рульку морковью и чесноком. Можно помочь себе длинным острым ножом.
В надрезы нашпиговываем рульку морковью и чесноком. Можно помочь себе длинным острым ножом.
На весь экран
Рульку выложить на фольгу, обмазать растительным маслом, натереть солью и перцем. Затем как следует смазать горчицей ТМ «МахеевЪ», завернуть в фольгу и оставить мариноваться. Если нет времени, как минимум на час, но лучше часа на 3-4 — так мясо получится более ароматным.
Рульку выложить на фольгу, обмазать растительным маслом, натереть солью и перцем. Затем как следует смазать горчицей ТМ «МахеевЪ», завернуть в фольгу и оставить мариноваться. Если нет времени, как минимум на час, но лучше часа на 3-4 — так мясо получится более ароматным.
На весь экран
Отправить рульку, завернутую в фольге, запекаться на час при температуре 230°С. Затем развернуть фольгу, немного полить пивом, а температуру снизить до 180°С. Запекать еще час, при этом каждые 10-15 минут поливая пивом. Можно добавить сюда картофель, он получится очень вкусным!
Отправить рульку, завернутую в фольге, запекаться на час при температуре 230°С. Затем развернуть фольгу, немного полить пивом, а температуру снизить до 180°С. Запекать еще час, при этом каждые 10-15 минут поливая пивом. Можно добавить сюда картофель, он получится очень вкусным!
На весь экран
Подавать блюдо горячим.
Подавать блюдо горячим.
На весь экран
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Аппетитная рулька 😋

Елизавета
Елизавета
3 года назад
AlenaZaytseva,

угощайся 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Обожаю и морковку и мясо рульки! 😍😋🍖

Елизавета
Елизавета
3 года назад
ТатьянаS,

и я))) объедение!