





Когда хочется приготовить на ужин что-то вкусное, но несложное в приготовлении, попробуйте «пьяную» рульку. С таким маринадом получается вкусной, нежной, сочной и пикантной. Вот почему я считаю, что это лучший рецепт приготовления рульки.
| Белки | 376 г |
| Жиры | 513 г |
| Углеводы | 25 г |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 3 ст. л. |
| 4 зубчика |
| ½ л |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Аппетитная рулька 😋
угощайся 😊
😘
Обожаю и морковку и мясо рульки! 😍😋🍖
и я))) объедение!