+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Пьяная» рулька

«Пьяная» рулька
Подготовка
3 часа
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда хочется приготовить на ужин что-то вкусное, но несложное в приготовлении, попробуйте «пьяную» рульку. С таким маринадом получается вкусной, нежной, сочной и пикантной. Вот почему я считаю, что это лучший рецепт приготовления рульки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
3 ст. л.
4 зубчика
½ л
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рульку вымыть, высушить. Ножом аккуратно сделать глубокие надрезы под кожей.
Рульку вымыть, высушить. Ножом аккуратно сделать глубокие надрезы под кожей.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на терке, чеснок нарезать.
Морковь натереть на терке, чеснок нарезать.
На весь экран
шаг 3
В надрезы нашпиговываем рульку морковью и чесноком. Можно помочь себе длинным острым ножом.
В надрезы нашпиговываем рульку морковью и чесноком. Можно помочь себе длинным острым ножом.
На весь экран
шаг 4
Рульку выложить на фольгу, обмазать растительным маслом, натереть солью и перцем. Затем как следует смазать горчицей ТМ «МахеевЪ», завернуть в фольгу и оставить мариноваться. Если нет времени, как минимум на час, но лучше часа на 3-4 — так мясо получится более ароматным.
Рульку выложить на фольгу, обмазать растительным маслом, натереть солью и перцем. Затем как следует смазать горчицей ТМ «МахеевЪ», завернуть в фольгу и оставить мариноваться. Если нет времени, как минимум на час, но лучше часа на 3-4 — так мясо получится более ароматным.
На весь экран
шаг 5
Отправить рульку, завернутую в фольге, запекаться на час при температуре 230°С. Затем развернуть фольгу, немного полить пивом, а температуру снизить до 180°С. Запекать еще час, при этом каждые 10-15 минут поливая пивом. Можно добавить сюда картофель, он получится очень вкусным!
Отправить рульку, завернутую в фольге, запекаться на час при температуре 230°С. Затем развернуть фольгу, немного полить пивом, а температуру снизить до 180°С. Запекать еще час, при этом каждые 10-15 минут поливая пивом. Можно добавить сюда картофель, он получится очень вкусным!
На весь экран
шаг 6
Подавать блюдо горячим.
Подавать блюдо горячим.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
alena55z
alena55z
18.09.2017 20:50:19

Аппетитная рулька 😋

Елизавета
Елизавета
19.09.2017 10:15:45
alena55z,

угощайся 😊

alena55z
alena55z
19.09.2017 23:07:38
ТатьянаS
ТатьянаS
19.09.2017 10:33:48

Обожаю и морковку и мясо рульки! 😍😋🍖

Елизавета
Елизавета
19.09.2017 16:16:06
ТатьянаS,

и я))) объедение!